服务热线:0754 - 88943210

法式料理..

亚亚 发表于 2006-3-19 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3316 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕頭有日本的夀司..韓國的泡菜..美國的快餐...
好像沒有法國的料理耶...
好想嘗嘗哦...
請大傢幫忙想想...汕頭是不是真的沒有法式料理呢?....
謝謝咯..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
很贵的..应该没有..肯定没有...
六星集有韩国铁坂烧里面有国法鹅肝和鱼子酱

专门吃法国料理的没有啊~~~
★全新CHANLE MARC JACOBS 更多新款:http://mongohang.blog.163.com/
我也很想吃
             到底哪里有?
没有吧.................
不太可能有吧,贵价唔饱肚
..
汕頭不會有的!
    有也不會很正宗!
鹅肝的话`我倒是知道哪里有...
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
到现在还没发现有...
汕头暂时没有~~~~~也没人敢开~~~~法国菜太贵了~~~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006422352658224.jpg[/img]
各位看过《千杯不醉》吗?
里面有提到法国菜啊
法国菜真的很奇怪
我想很多人都无法接受的啊
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
法国料理???
呵..楼主真会想啊~~~~
法国料理是非常有情调的东东..而且你必须有充足的时间才可以享受到一顿真正的法国聊理哦~~~
呵..当然..价格也不便宜..
还是去HK或是GZ吃吧~
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
汕头人消费不起的啦...................
恩,,,应该有,,,不过不是专做的,,,是兼的吧```
  应该不正宗```
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
嗚嗚...很想嘗嘗...
這幾天問過幾個朋友,他們都說汕頭是不可能有的...
他們說汕頭經濟那么差,開泰國餐飲的都關暸,誰敢開法國料理啊..
嗚嗚....嗚嗚嗚,,,...
汕头这边应该很难接受法国菜~~~一盘才一点点~~不适合我们的饮食习惯~~
金海湾自助餐最近好象推出法国料理~~~
小店专卖服饰和内衣。地址:杏园街8号,店名“珊瑚岛”。杏园街就是君华和帝景苑中间的街哦!网址:http://st-wjy.photo.163.com !密码:123456789!QQ:382204559电话:3999000