服务热线:0754 - 88943210

人 应 该 活 得 精 彩 一 些

@... 发表于 2006-3-19 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1448 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人 应 该 活 得 精 彩  一 些
     “混”在现代社会人们口中很流行,有的是迫于无奈,而有的则是心甘情愿.有做一在和尚,撞一天钟的心态.每天就在上班,吃饭,睡觉中徘徊,或许他们觉得,这就是想要的生活,没有了激情,也没有了奋斗目标.直到老去的时候才发现,脑海里一片空白,连个回忆的瞬间,连个留恋的人也没有.
      一直以来,我喜欢精神饱满的度过每一天,我喜欢每天有着动力与激情,我在做每件事之前都给自己制定着详细的记划.有压力才有动力,也才感到生活的充实.
      我知道,一个人没有前进动力,没有生活目标是很危险的,我对自己呼喊,我想提醒自己:“别再继续混下去!”我不想自己的人生平淡无奇,我不想在等待无聊中生活,我不愿老来的时候,竟然发现,自己的人生精彩的瞬间如此之少!尘来尘往.人生短暂,我不愿继续消磨我的激情,也不愿继续挥霍我的生命!一直以来,我一直很鄙视那种没有奋斗目标,每天沉浸在空虚,寂寞,无聊,后悔这个恶循环圈子中的人,人不可以自我颓废,人生应该活得精彩点,人的一生应该更丰富点.
       别轻易把“无奈”说出口,别再自我麻醉,自我放弃,在有生之年,多做点有意义的事情,多给自己一点冲动,多给自己一个释放激情的机会.人生百态,酸,甜,苦,辣,都要去品尝,或许苦的滋味不好受,但若是等你失去味觉,不敢去,也不愿去品尝,总在平淡中生活,就在平淡中老去,那难道不是一种遗憾,一种悲哀吗?

朋友,请别继续挥霍你的生命!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
要珍惜活着的每一分每一秒...
          不要为感情的伤害而落魄...
生欲欢,死无憾!
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-3-19 14:15:00的发言:
要珍惜活着的每一分每一秒...
          不要为感情的伤害而落魄...
我努力讓自己活的精綵!
杏仁天天都在努力.
让自己活得更开心.啊哈哈哈。 !
蛇姬大人。
加油...让自己的每天过得更精彩..!
恩..人  应该活地精彩些..
  鼎你吖...