服务热线:0754 - 88943210

一点钟情

失忆之星 发表于 2006-3-19 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7402 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           四中有听一点钟情的吗?
           有的话可以留下QQ,交个朋友吗?
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
276681573[em03][em03][em03]
没有 .是收音机的吗?
哦 ....  偶尔有听..
           喜欢<点滴随感>
 和<爱情点心>...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
是什么的啊 ???
是收音机的..1-5晚上10点..我偶尔有听吧..
我听知心姐姐~

[em03]
```我以前听过,不过觉得那个主持人的声音实在是假勒点.结果就不听勒..
FOREVERヤWEN
晕。。
不知道是什么东西哈。 。
做过模特
恩,,
  以前就有听 现在就没了...好象没什么习惯去听收音机..
            但是  哎呀  他有听,,....
     呵呵 ..
美得无可挑剔、
o .是收音机的啊。。
什么台哈 ?
做过模特
是什么样的  节目啊
  我SF 妹 出来 介绍下啊
以下是引用墨墨无蚊在2006-3-20 16:04:00的发言:o .是收音机的啊。。什么台哈 ?音乐频道的...   周一至周五晚   10:00到11:00]            还不错啦...个人觉得..       不过..介绍大家去听  也不错..   够呐的.. 6:00到7:30[em03]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
    点滴随感不错哦!有时很有感触哦!!爱情点心也挺感人的!
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!
不能说瑾姐的坏话,还有不知道是什么就别来啊!
以下是引用幸福下载在2006-3-21 19:30:00的发言:音乐频道的...   周一至周五晚   10:00到11:00]            还不错啦...个人觉得..       不过..介绍大家去听  也不错..   够呐的.. 6:00到7:30[em03]  借 个收音机我  听听 好不
以下是引用S.Z.在2006-3-21 23:17:00的发言:   借 个收音机我  听听 好不

自己去买....
    我穷人家的孩子  没有的...
你没有怎么听啊啊
164793482~
偶尔有啊!~
我原来是四中的!
MY NAME is ReiGn McHun =============== MSN:lianyan1989@hotmail.com Q:164793482
那 现在是哪的??