服务热线:0754 - 88943210

一点钟情

以前就有聼.
         現在沒有了,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我偶尔有听啊`1很好啊`1

是的,很好听
谁借个 收音机我听啊
  ???????????????
以前没听~~
现在到有~~因为晚上那个时候不只要干吗
就听了
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
我发了N次短信过去居然1次都没读..  太郁闷
哈哈...那是你的短信太 没吸引力了  哇哈哈....
         我的有被读过....
吖24楼的啊  可以上网听嘛笨...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
很久没听了,不过还是留吧~呵呵~198326071
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
以下是引用幸福下载在2006-3-26 14:41:00的发言:
         我的有被读过....

我 那个时间 这能 有收音机听的啊
以下是引用S.Z.在2006-3-26 23:30:00的发言: 我 那个时间 这能 有收音机听的啊

晕死3.....那你去买那种很小很小...可以拿在手;里的.....很便宜的那种去听吧....
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
你就不能借个给我啊
  ?????
我写过两次信都被读过哦!超开心!而且一次是点石成金,另一次是点滴随感哦!
  楼猪,你羡慕吧!
[em03][em03][em03][em03]
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!
以下是引用幸福下载在2006-3-26 14:41:00的发言:
         我的有被读过....

听别人说要她读...在后面要加很多赞美她的话..我恶无语...
[em08]
无语 就不用说啊
   所以我干脆不发了``现在极少听了...
是这样啊 

我也有听
星期一 至 星期五,10点开始
以下是引用厭世的囝囝在2006-3-29 21:07:00的发言:            听别人说要她读...在后面要加很多赞美她的话..我恶无语...
[em08]
吖 ?   不用;哩....
   我没有加哩....不过还是读了
哈哈 厉害死了/....哇哈哈
[em02]
以下是引用幸福下载在2006-3-30 20:11:00的发言:
以下是引用厭世的囝囝在2006-3-29 21:07:00的发言:            听别人说要她读...在后面要加很多赞美她的话..我恶无语...
[em08]
吖 ?   不用;哩....
   我没有加哩....不过还是读了
哈哈 厉害死了/....哇哈哈
[em02]
   你劲...我奥```
[em04][em04][em04]我怀疑我说的话太少``估计他就不读了=.=
以下是引用厭世的囝囝在2006-3-30 20:19:00的发言:    你劲...我奥```
[em04][em04][em04]我怀疑我说的话太少``估计他就不读了=.=
呃...没 ...你劲才的 我怎么敢跟你比呢...
   我哩好象发很多 印象中是这样的...