服务热线:0754 - 88943210

爬墙..金荷人谁不会........(3月的帖到现在都不沉)

如果谁将来想去当飞虎队,那现在就得到金荷练习了。。。。。
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
好好人
正门不走跑去爬墙?
金荷的人技术就是好
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
爬過一次..好下衰人啊,記得那次都上課叻,但怎么求啊伯他都不讓我們進..隻好,..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用℃MinMax在2006-3-20 11:35:00的发言:
以下是引用shenzerui在2006-3-19 21:42:00的发言:
以前初1,初2.....打球..
老是被一些...毕业了的欺负....
现在......
不知谁欺负谁了.....

...................                         

我很想很想很想知道你是谁,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
在那读了3年
还没爬过

也不用爬
走正门可以进啊

好好人爱爬墙,晕
QQ:304216238
我爬上去后老是摔下来```郁闷个哩```[em06]
A y u m i
樓主的標題!!!
   我告訴袮啊```
   其實我不會`````
   哈哈``````
姿娘仔人做泥好爬墙呐```
怨么是罗谈搭埠```
A y u m i
以下是引用阿超弟在2006-3-25 13:29:00的发言:

老吖,,,,吕听对楼顶吖弟担麽该无,,,,依担依爱欺负囊吖,,,,,,吕鞋惊卖????
瓦哩鹤惊行吖行方人盖帽,,,,做泥物,,,吕对保护瓦吖,,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
围墙真是好..N高  
有饿了去找它..上课无聊就去..想打球也去..上网也去....它真好..
[em02]
金荷的墙很矮的...
你们到了高中就知道什么叫真正的围墙...
我是05届的....你是谁......
我听我的同学说过.
.高中的的围墙真是高啊..
迟到想去爬.  却..........太高了  
姚明也是怕爬不上的
我也是05的啊!!当年7班的.........
我没爬过,,因为我是好孩子!!!!!
筜囿壹个人背怼着你把食指笔直的指向天空,那就意味着他(她)怼天发誓———衿笙衿世,滁了你,永钚再瑷!!!! あいしてる——聪
去爬爬看很刺激的...
以下是引用掰齋除秂ご鱼在2006-3-26 1:29:00的发言:
以下是引用阿超弟在2006-3-25 13:29:00的发言:

老吖,,,,吕听对楼顶吖弟担麽该无,,,,依担依爱欺负囊吖,,,,,,吕鞋惊卖????
瓦哩鹤惊行吖行方人盖帽,,,,做泥物,,,吕对保护瓦吖,,,,,

哇浪```有影无?瓦哩好久无拍球偶```伊爱欺负瓦```瓦过惊呐```个挖月无拍球```压死
阿弟真实叶激甲是?海么着来去甲伊玩下```
A y u m i
以下是引用阿超弟在2006-3-26 19:12:00的发言:
以下是引用掰齋除秂ご鱼在2006-3-26 1:29:00的发言:

哇浪```有影无?瓦哩好久无拍球偶```伊爱欺负瓦```瓦过惊呐```个挖月无拍球```压死
阿弟真实叶激甲是?海么着来去甲伊玩下```

吓欢,,,依麽担够激死,,,看况囊对叫吖菜圃僚来去,,,无等下方人辱麽惨,,,囊哩该卖拍球该,,,
如是个哩```紫下个弟仔甜甜张吖激激```睇了做下隆卤面个哩```
甲着叫吖菜蒲```瓦来去物伊二下去灵精```
A y u m i
哈哈~
三年来我还没爬过~~~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
   幼稚...[em15][em15][em15][em15]