服务热线:0754 - 88943210

............

.Menghuan 发表于 2006-3-20 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1636 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
-(最佳拍挡,,cRow+Jelly {相册}http://mh2592972.photo.163.com

全部回复(14)
不是很明白是什么意思...
生欲欢,死无憾!
我也不知道该说些什么。
帮你顶上去希望他她们能看见。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只有当事人才看得懂,up 下
歡阿...
    我知道雖然有些秂看不懂袮在說什么,但是我知道
    袮不要亂想好不好??我對袮從來都沒有變過...
    那天我會那樣做...我也是有原因的,袮做錯什么,袮應該也是知道
    袮不要亂想拉..我那樣也是為暸袮好.我也沒有想到袮會這樣....
    我還是以前那樣疼袮..愛袮的JJ./!!!
     不要再這樣下去好不?聽我的話...變會以前的袮,乖..
          [em04][em04][em04][em04]
                                                                                              Mandan..
md8542131.photo.163.com 10年时间QQ:279657346
10斤牛肉丸.....!!
楼主不要想那么多,或许不是你想的那样啊
排骨....
离开你我才找回自己
那爱笑的眼睛!
健康快乐阳光
好朋友的感情是说不完的

加油!
哈哈
真正的友谊会是长久的
                UP.....
别乱想叻
你姐姐很疼你d..>
你朋友看见会明白的.顶顶你.
蛇姬大人。
一般表达模糊的都是正的``
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
帮你顶上去  有那么多好朋友真好  珍惜
q:88983373
以下是引用口口犬在2006-3-20 15:50:00的发言:
我也不知道该说些什么。
帮你顶上去希望他她们能看见。