服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

在汕头能不能做那种欧洲那种雪糕房车。。

肉饼它爹 发表于 2006-3-20 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5041 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前很喜欢他们那种房式的雪糕房车。。觉得可以把城市变得很in。。自己也喜欢吃雪糕。。但因为刚刚毕业。。不知可行吗???[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
行不行我不知道,但我肯定去关顾!

[em02][em02][em02]
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
哇  楼主  你做了我就去光顾啊
我也蛮喜欢吃雪糕的
支持下喔..  有的话我也会去买的..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
支持支持~~~楼主。你办了我肯定去光顾地。加油加油![em02]
问题是大陆有这种车吗?
楼主得先解决这个问题哦`
楼猪有開的话..
硪壹定去买...!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
能开成和欧洲那样吗..?!
我头个支持你。.!
Cc.手机认证状态
楼猪    我支持你..你有弄的话..我一定去买啊~~
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
  夏天的话应该会很有生意!! 重点是要好吃好吃好吃..
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
怎么不行~好吃又卫生的话我肯定光顾
什么时候开了到河畔说声哩一定捧场~
可以,我支持你
喜欢.
...就算有..我都不怎么敢吃...这边的环保...做得很不够位...
这个提议不错耶``
毕业后去弄这个```
到时候``请大家赏脸啊``
哈哈
[em01]
在汕头做这个的话最头疼的就是车子的问题。。在汕头都没有先例。。香港就看过啦````大家有照片的话可以顶一下。。
楼主想法不错!
有钱就OK~~~~~~~~~~不过基本只有夏天哦。。建议做流动叉餐厅
支持
  我喜歡!
我也有过样的相法耶。。呵,又好玩又可以赚钱
主要还是工商问题。。
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]