服务热线:0754 - 88943210

是关心还是八卦?我分不清...

小B~ 发表于 2006-3-20 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7320 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经有人跟我说过...有些人对你的关心其实只是八卦你发生了什么事...并不是真的关心你...
这是很久之前的话了...我也渐渐淡忘了...但因为那句话...我让自己变的坚强..不需要任何人的安慰...
我讨厌别人的安慰...因为我知道安慰的话都是骗人的....
最近突然又再次想到那句话...现实中真的好难分清...别人对你的"关心"究竟是真的还是....
很奇怪我会发这张贴...只是一时有感触...希望身边的人对我的关心都是真的...我一直都很相信...请不要让我失望...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]

全部回复(36)
呃~
我也很希望别人对我的关心是真的~
YJ姐啊~
哇哈哈~
我对你是真的哦~
猪猪对任何人都是真的~
我也希望他们能对我真!!!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
不会影射到的的吧!!
呵呵!我对你也是真心的哦
我讨厌自己的真心换取来的是欺骗!!
[em04][em04]
影射??难不成你最近也有这种感觉?
谁欺骗你了?我们叫所有人K他....
我对每一个人都好真心好真心...所以如果一旦受骗..就会好伤心好伤心...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
是啊~
特别是身边那些亲点的~当你付出了真心~却知道他是骗你的时候~
当时就快崩溃了~~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
我试过那种感觉...我一次次的相信他...他一次次的骗我...
他还觉得骗我..然后看着我为他难过为他担心的时候...他觉得很好玩...甚至当成笑话看..
我很可笑吧...居然一次次的相信这种人...
555555555555~~~~~~~~
我也有过~~~~~
当时觉得自己好可怜哦~
我一直不想去怀念初中生活~
就是为了那些很痛苦的回忆~
好喜欢高中~
哇哈哈~
有时候我觉得你要是不能真心诚意的去关心一个人...我不会走上前去假意"关心"一下...
我做不到...
不擅长演戏~
最怕会演戏的人了~
真搞不懂你们这些女的,一下课一堆人在那里,
非法集会,占用公共土地,造成严重噪音污染,
弄得人家都不敢走前门了。
[img]http://cimg.163.com/sport/0405/31/xl05.jpg[/img]
狠討厭八卦的人.和週刊之類的物件..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊B吖..我是真心的..
我对所有朋友都是真心的.......
[em02]
我知道呀...不是在说你啦...
PS:你家小烈被你这样一改更加恐怖啊....
不是吧....
不会吧...
555....
其实,有1,2个把我当朋友的"朋友",我不会完全真心....
真不真心看你个人....
我只是想说你对别人的"关心"不要是因为八卦之类的...
那就不会叻..
不敢保证100%不会,但...我认为我不是哪种人吧..呵.~
不要因为一句话就觉得这个世界是黑暗的啊```
有很多好人的```
对一个人好,关心一个人,没必要是装出来的```
关心就是关心```没什么八卦之类的```我一直都这么相信着任何一个身边的人``
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
恩.被骗过.伤心过.还哭过.
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
谁敢骗你啊?[em06][em06][em06]
难道不怕你的大脸砸死他吗?
关心是有尽自己所能地施与帮助
八卦只是纯粹地为了满足自己的好奇心
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823