服务热线:0754 - 88943210

历史第三次发帖??!!此帖没啥感冒 别介意

我喜欢足球 发表于 2006-3-20 23:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2428 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没来 其实有上河畔的 在别的板块胡闹 过着河畔生活 咳 那又能怎样  整天空荡荡的过着"悠闲"的生活!!!宁静无聊空虚?!!!或许吧  无所谓  足球是我人生中的永远的一部分  或许我该努力去追寻一些东西 但是现在对于我来说还不是时候!!!不懂的人会认为我怪 认为我在浪费时间  应该是吧  心情让我很郁闷不知道为什么  哈哈 谁都不能解决我心中的很多事情 问题  压抑???我不会哩 爱情  也不会 友情 更不会  我不知道自己究竟怎么了  或许因为人吧  啥人我也说不清!!!
让我说一下事情 很久没来 不过 我是愤怒的文章 被锁 我想说  越前 有些时候 让大家把话都说彻底都说干净点 才是好事  无论怨恨 无论谁对谁错  这只有当事人心中清楚   
JAY敖寒是怎样的人  我可以说 经过这段时间和他的沟通  认识他很久了   我不觉得他怎样  (他和我是愤怒之间的摩擦是啥我不清楚)  我只说 我听到看到的   洽的人有好有坏 或许他还小   或许他还不懂得一些东西  但大家都是人    那一次要和东方踢比赛   你们在外面关于踢球事情之间得交谈 我觉得你们挺融洽   大家都是飞夏的人   历来有人是有矛盾的   我算是不少的 哈哈  但是什么东西都过去了   时间会让你们去回首一些东西  一些微妙的东西      或许算是本人活多几年  阐释出来的   很多时候该静下心去思考  悟出自己的道理来  用真正的逻辑去判别一个人     有人说他好 必定有人说他坏   
人到了社会其实有时候会过分 会不择手段  但这些都是所有人都会做到的     心情不好  谁对谁不好 把话说出来  给对方解释的机会  给自己一个道歉的机会  给双方共同原谅的机会
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
回首个屁
你不知道 就不要说
我鄙视 你们
沟你个头啊``
你个效`
回家吃(.人.)吧你
在这说这种话``
[em05]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
楼主没分段看得真辛苦.多用逗号阿..

没必要再发什么帖.
我写日记不行呀!!!哇靠!!!
深奧...
你记你的事
我晕
你根本什么都不知道
就不要评论
我不應該進來的吧..[em06]
  #華兒、繼續*愛你-)
晕~~~
汗死我了~~
哎呀,你究竟和洽怎么了嘛??????
发现你们之间的火药味有点重`~~~~~

洽小,所以,你比他大,自然要让他啦~~~~
不要跟个小孩斤斤计较的!!!!!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用我喜欢足球在2006-3-20 23:31:00的发言:
好久没来 其实有上河畔的 在别的板块胡闹 过着河畔生活 咳 那又能怎样  整天空荡荡的过着"悠闲"的生活!!!宁静无聊空虚?!!!或许吧  无所谓  足球是我人生中的永远的一部分  或许我该努力去追寻一些东西 但是现在对于我来说还不是时候!!!不懂的人会认为我怪 认为我在浪费时间  应该是吧  心情让我很郁闷不知道为什么  哈哈 谁都不能解决我心中的很多事情 问题  压抑???我不会哩 爱情  也不会 友情 更不会  我不知道自己究竟怎么了  或许因为人吧  啥人我也说不清!!!
让我说一下事情 很久没来 不过 我是愤怒的文章 被锁 我想说  越前 有些时候 让大家把话都说彻底都说干净点 才是好事  无论怨恨 无论谁对谁错  这只有当事人心中清楚   
JAY敖寒是怎样的人  我可以说 经过这段时间和他的沟通  认识他很久了   我不觉得他怎样  (他和我是愤怒之间的摩擦是啥我不清楚)  我只说 我听到看到的   洽的人有好有坏 或许他还小   或许他还不懂得一些东西  但大家都是人    那一次要和东方踢比赛   你们在外面关于踢球事情之间得交谈 我觉得你们挺融洽   大家都是飞夏的人   历来有人是有矛盾的   我算是不少的 哈哈  但是什么东西都过去了   时间会让你们去回首一些东西  一些微妙的东西      或许算是本人活多几年  阐释出来的   很多时候该静下心去思考  悟出自己的道理来  用真正的逻辑去判别一个人     有人说他好 必定有人说他坏   
人到了社会其实有时候会过分 会不择手段  但这些都是所有人都会做到的     心情不好  谁对谁不好 把话说出来  给对方解释的机会  给自己一个道歉的机会  给双方共同原谅的机会

虛偽!!!!
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
我很同意楼上!!!!!
太对了

楼主你记日记回家吧`
在这撒风
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用≮→凍結※在2006-3-22 14:07:00的发言:
我很同意楼上!!!!!
太对了

楼主你记日记回家吧`
在这撒风

不用谢不用谢...
[em03]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
今天下雨了 风大不大 我不清楚
不知人
我想师兄不过是记记自己的感想~~~人都有言论自由吧~他愿意写日记也行啊~~~至于内容~我想还是傲寒跟愤怒的事情,我们旁人不便也不必要插手~~~~~~~~
回重点~~~~~论坛是一个公众地方~~~~不许使用辱骂性语言和人身攻击~~~~~~~所以楼上几位注意了~~~这帖的内容太多敏感的语言~~~~我就先锁了~~~大家以后注意~~~~~~
[em03]