服务热线:0754 - 88943210

畅所欲言:四中的弊端

小菜一碟 发表于 2006-3-21 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4380 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四中发展到现在,还是存在一些弊端,请大家畅所欲言,让学生会有事可作,谢谢!!!
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
学生会?? 哼,别没事找事做啦!
六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
四中很好啊
  没什么不好的
不做事就好咯~~~~
賣亂記名就行嘞 ..
因为你是学生会的.
    所以我们是不会告诉你的.!~~要是让你破解了我们大家作弊的搞招那我们以后还怎么过日子啊?!~
贪婪是好事,
                  如若控制不好,那便很可怕了.
   乱扔垃圾的现象严重..
a hahaha~!
谢谢你提醒,我会上报的。谢谢

[em26]
你对学生会很反感?可以说说原因吗?我知道我们做得还不好,但你不说,我们又如何改呢?
  我对学生会不反感..
  不过很讨厌查仪表...

觉得学生会如同虚设..
         没起什么作用..

a hahaha~!
   学校的活动太少太少..

a hahaha~!
楼上的
  我好喜欢你的 签名啊
其实你这种看法许多同学有,这是学生会还不完善的结果,这需要时间改进,请对自己学生的组织有信心可以吗?我们会努力争取的。谢谢你的意见。我这是在收集资料,请你对学校的行政有什么看法,直言不讳,相信学校需要这些资料,你也想在学校过得充实快乐,不是吗?[em02][em02][em02][em02][em02]
四中什么时候有学生会了啊
学生会~~???
能把陈贤祖炒了么~~
四中没他天下太平
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
陈贤祖是 谁啊???
樓主是領導?
[em08][em08]
有没人回答我的问题啊???
除了小还是小啊               
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2006-3-27 18:59:00的发言:
除了小还是小啊
[img]http://wh7789668.jizhe.com/sypic/20060222-160034.jpg[/img]