服务热线:0754 - 88943210

[原创文学]__,冰淇淋流涙。

Μeiancholy 发表于 2006-3-22 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1494 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你说,你喜欢吃冰淇淋。  

冰淇淋,你的最爱。

那个下午,我送了一盒冰淇淋上去给你,由于你肚子不舒服,你把它给了你身边的一位好朋友。之后,你向我道歉..你说:下次一起出去吃雪糕吧!/

天很黑的时候,人们看见了星星。

我们又一次在街上相遇.擦肩而过。遇见你,不知道是幸运抑或是讽刺。还好,这次你并没有和她在一块。而是你的一群兄弟。你们在路上谈笑风声,却不知远处迎来了我.在我身边的那个男生,你以前误会过他是我的男朋友。不知这次,你会否再误会。尽管之前,我已向你解释过,与他只是很要好的朋友。但其实,我的心一直属于你。

你不敢面对我。或者不是不敢,是不想。
那一天,你载着她从我身边奔驰过。我只敢向前一直望,不敢斜视你们。一秒也不敢.而这次你不是和她在一块,我才有了勇气看你.一直看你.直到你走过我背后才罢休。可是我失望了.你没有看过来。但是,从你的眼神里,我知道你意识到我在看你。

最近是你们的第一次高考模拟考试,我很想发条简讯给你,说声加油。记得以前,每到了期末考试前夕,抑或是我向你提起过我将要考试了,你总会送来五个字:明天加油噢!

一花一世界,一叶一乾坤。

我至今未能忘记你。你知道吗?也许你不知道。你会想,其实我们并没有多少感情,一切均是手机牵的红线。

不是没有试图遗忘,而是记忆不肯逝去。

那一晚,我们联系。

你说,下次从那个城市回来一定给我带手信。我说,有你这句话,我就满足了。有没有都没有关系。你说,不行!一定要。

买份受信是多么简单容易的事,可是要送给我,是多么艰难.你我都知道。

忆起暑假的那次台风。作风,是几级我不清楚。只记得你说:亲我一下,好吗?

幸福,似乎是不知道具体形状的东西..

在你去澄海写生的那几天,你说你很想我,真的好想。温馨,是我当时的感觉.可我知道,现在的你已经不会再牵挂我了..

我们似乎度过了一个美丽,缠绵的假期。难以忘怀。尽管当中有苦有乐。

幸福,听起来很简单,却最难实现。

我们的结束,是你的一句:其实我心中还有她。

泪水比思绪来得更快。心脏上似乎被敲开一个孔,发散似的往外喷涌着一种叫做痛的物质。泪水像指间的风,无法捕捉。

临开学,你说再给你一次机会。我不敢接受。我只会再次被你伤害。喜欢一个人,并不用和他在一起。只希望他能够快乐。

......................

我在那一个角落患过伤风。

多么美丽动听,扣人心弦的旋律.独自聆听。

我深知我不可能走入你的世界,永远只能躲在你的拐角处徘徊。

我一直守侯你。

如今,你身边有另一个女生,我身边有另一个男生.那就让我们好好对待他们吧!珍惜自己的爱情。或许我会为了他,极力使自己忘掉这一切,用时间之水把我的哀愁与痛苦慢慢稀释。

你永远埋藏在我内心深处,不能承受的爱情。留下的只有那幅画,那张音乐光碟。

最后的最后,我明白四个字:有缘无分。

再说一次,我爱你。
[size=+0]

只要你生活得快乐,我就开心。

祝福你!我的最爱。

[MP=20,10,true]http://bluebf.51.net/uploadfiles/05-kiss_the_rain.mp3[/MP]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
你们在路上谈笑风声,四面楚歌
四面楚歌用在这里不确切哦。。。
怎么爱就不要在一起.
是爱着的,就不要放弃
娃咔咔
楼主看来很用心哦
鼓励一下!
[em02]
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]
楼主很有文彩!
以下是引用¢σ恋£夏゛在2006-3-22 13:39:00的发言:
你们在路上谈笑风声,四面楚歌
四面楚歌用在这里不确切哦。。。

哈哈哈哈。..我知道了。.
[em01]
不是没有试图遗忘,而是记忆不肯逝去。

喜歡這句吖。。