服务热线:0754 - 88943210

[原创]過去式

′иㄧкī 发表于 2006-3-22 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1492 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                             呵呵。。。
                  2月20日開始和他一起!
        短短8天時間 ,我們分開了!
           第一天慘他,他好可愛!但我對他完全沒感覺!1
   我為他逃了我這輩子最多的課!連續一個星期的課!只因爲我要陪他!
斡不放過任何一個和他一起的機會!
  在4,5天后!我確定我喜歡他了!
斡好累。每次愛情都使遊戲!我想認真的愛他一起!卻在2月28號那天!他說分手了!
     偶爾塔會對我開玩笑說!我們雖然不是同年同月同日死!但我們也同年同月同日生的!
分手之因爲我們太多合了!我們之間!
號多個同!同年同月同日生.同是双子.同样花心.同样爱玩.同样的思想。同样的性格.有着同样的项链.
好多好多个同啊!!促使我们分手!
 28号哪天!我很无所谓的说!随便你啊!段就段罗!
  3月1日!
  我好后悔1我发现我爱他,我真的爱他!
我开始为他堕落!开始为他自残自己!甚至想喝邦,吃曲马,想死.!
我好懦弱!我好没用!
但最后换来的有是什么?
是他分了掺了别的女人!还对我冷言冷语..偶尔提起我们之间的花丝,.换来的是他那句:过去的事我们别在提了!
呵呵...第一次被伤害!第一次试着心痛的感觉!!我在受伤咬下了深深的痕迹!
记住这个我爱过!伤我最深的男人!
 我后悔!
后悔没认真爱过爱我的人1
 我好贱!我真的好贱!爱我的我不珍惜!不爱我的却爱的要死要活!
  呼///...我的过去式!我爱的人.埋葬在我心的最深处!
在我伤的最深时!却是被我伤的最深的男人陪伴我!
 呵呵...我无话可说! 有人说的不错!
她终于的报应了!哈哈...
也许是吧!我真的报应了1我被伤透了!短短的8天时间却抵不过我以前4个月的时间!
还有个他说过!别玩弄感情!要不有天会受伤的!
是啊!应验了1我得到报应了!呼....
 我默哀! 堕落!
 解决不了问题!
  过去的让他过去!
该忘记的忘记! 他不在属于我了! 啊哈哈,...
  现在的我! 无所谓了!不在爱他了!忘记对他的爱.他的好.他的坏.他的笑.他的温柔!
   忘....

[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]

全部回复(17)
过去就让它过去吧~
  你还会遇到更好的,更值得你去珍惜的男人的~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
时间能淡忘一切,,
            爱情里许多虚假,我们都无法辨认...
我有天也会得到报应的................
━━━━━━━━everyday is mayday
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">     自己要珍惜自己啊.!
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
丹丹啊  你Shen jIng 啊
有必要这样吗????????
Q█121125425_.
不要为一个男人做出无谓的事情.!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
贱  没别的 不过男的也不怎样 咳  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也許以前不該..
但以後.珍惜,不要玩弄感情就好嘞..
找個自己真心愛的...
伱 會緈福的.
幸福的去忘記過去。
以下是引用Ч街市臘蕪在2006-3-22 14:46:00的发言:
丹丹啊  你Shen jIng 啊
有必要这样吗????????

ni  shi  ??
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
有因就有果..
该珍惜的珍惜/该放弃的放弃……
           别做无谓的挣扎!
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
好多事證實暸:這世界,甚麼都可以玩,但絕不要去玩感情!
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
没有最好的男人,只有更适合你的男人。
没有得到想要,因为你即将得到更好的
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
呵~

不完美的結侷...

感情的世界...

不存在完美...
http://blog.163.com/m.7_7.31
不是第一天看到别人说自己贱
有些男人是不值得女人去付齣的!
hu ...
fa xie  wan  bi
感情不寔疴苡魭弄菂,!