服务热线:0754 - 88943210

[原创]*親愛de/為什麽你就是不明白我在想什麽?

′иㄧкī 发表于 2006-3-22 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1109 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第5天了!難道你就一點也不清楚我在想什麽嗎?
                     你就真的忘記不了她?斡說過:如果你也等在下雨天等我10小時!
               斡會從我加樓上跳下去!
                    可是我知道!你還愛她!你說你會把資料改掉!
           其實你不想改!你还想等!等她有天会过头!
      我不让你吃曲马!因为你是为她吃的!
       我吃醋!即使你说我小气!因为我爱你!我不介意!
      你是我的!我不允许!我不允许你还想她.不允许你还爱她!
  更不允许你为她伤害自己!你就真的不明白我在想什么吗?
    那晚!我问你:你为什么掺我!
 你告诉我!对我有感觉.觉的我们很亲密!觉的我对你好!
  我听了好痛好痛!你难道就一点也不知道吗?
      我希望着从你口中说出!
  因为你爱我!即使说喜欢我!我也会很高兴!
  但你却没所到!你说你怕我离开你!
 我问你!如果我真的离开你了!你会怎么办?
  你说你会追回我!我问你为什么!你告诉我的答案!
   我已经忘了!但是你却没说出我想听的话!
 呼....
  也许....你还爱她.你忘不了她!
    你说过你会珍惜我!
  这就是你珍惜我的办法吗?
     我很霸道的向你强调过!
 你是我的!是我一个人!我不准任何人碰你!
  你是我的老公.你说这些话很好笑!
    真的吗?好笑?
 我真心说的!让你觉的是笑话!
 我好希望! 但是...
 我可以忍受!我相信你会忘记她!
 可是我忍不了那么久!为了我!
 忘了她好嘛?
 亲爱的!我爱你!
呼.....

[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]

全部回复(17)
希望你会幸福啊
你的签名是我改的???
小雨点.放心洒.早已决心向着前
   ..... 大声告诉他,,他就知道咯
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
这边也发个?
   反正也是那句话噢,
希望这次你真的幸福//
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
希望他知道你真的爱他.
  祝福.!
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
]
爱就大声说.支持你.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有点不值得……
教妳一招:
       狠恨抓住他的衣領,然后大聲對他說:“我愛妳,妳也要像我愛妳那么愛我!”
          哈哈,會不會太霸道拉??
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
祝福你。
希望你是幸福的。。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
再坏的男人.
都\有一个最爱的女人
妳會倖福的!
妳會倖福的!
僦給祂時間麮慢慢忘記吧,!!
怎么说呢,先来后到吧,每个人心里都有一个真正爱的人
[fly][shadow=300,red,2] 儷 I LOVE YOU 因為有妳 我幸福[/shadow][/fly]
希望你会祝福吧,或许这就是债吧,你爱他是注定的,相信会有好的结果的,不要放弃吧
以下是引用‵新人類在2006-3-23 9:08:00的发言:
怎么说呢,先来后到吧,每个人心里都有一个真正爱的人

是啊,先入为主嘛~
你给他时间让他忘记吧~
你不要抱怨他对你不好哦~!
反而你要对他更好哦`!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
大概吧!
 她先到!先占据了!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
我的他  也有一个他爱的人  资料也是为她写   不过现在 突然变了  对我很好  有时候 我也害怕 起来       不知道他到底在想什么