服务热线:0754 - 88943210

宿舍!!!!!!!!

会上树的小猪 发表于 2006-3-22 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11468 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们学校宿舍怎么样啊???????????????
环境怎么样啊??????????????
会不会很脏啊????????
最重要会不会有老鼠啊????
进去住可不可以搬床垫进去啊?????????/
是不是11点就一定要睡啊????????????
睡不着怎么办啊??????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(85)
没老鼠的```有老公而已啦!
以下是引用ZMin在2006-3-22 22:17:00的发言:
没老鼠的```有老公而已啦!

没有就好啊!!!
      别的不怕就怕老鼠啊!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]
为什么每个人都要来问这些问题?进去读后不就知道了?
Miss爱玲
宿舍没老鼠……
有老虎而已……
床垫你搬得了尽管搬……
如果你塞得进宿舍门……然后塞得进自己的床的话……

是11点睡觉……
不过通常我是早上的11点才睡觉的……
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-23 18:54:00的发言:
宿舍没老鼠……
有老虎而已……

什么意思啊??????????????
以下是引用会上树的小猪在2006-3-23 18:57:00的发言:
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-23 18:54:00的发言:
宿舍没老鼠……
有老虎而已……

什么意思啊??????????????

没什么意思……
宿舍可以自己带宠物去养……
有人会养丹顶鹤……有人会养北极熊……
有人养大猩猩……也有人养老虎而已……
以下是引用会上树的小猪在2006-3-22 19:38:00的发言:
你们学校宿舍怎么样啊???????????????
环境怎么样啊??????????????
会不会很脏啊????????
最重要会不会有老鼠啊????
进去住可不可以搬床垫进去啊?????????/
是不是11点就一定要睡啊????????????
睡不着怎么办啊??????????????

睡不着就别睡咯`~~工艺失眠的人多着呢`~~不愁找不到伴,绝对不会无聊。
[em06]
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-23 18:56:00的发言:
床垫你搬得了尽管搬……

是11点睡觉……

不懂吖..请说明啊???
以下是引用▓…林吖``在2006-3-23 22:37:00的发言:
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-23 18:56:00的发言:
床垫你搬得了尽管搬……

是11点睡觉……

宿舍门很小……床更小……
你想几点睡都可以……只要你不困……
以下是引用▓…林吖``在2006-3-23 22:37:00的发言:
床垫你搬得了尽管搬……

是11点睡觉……

反正到时你一定惊喜的```哈哈!!!!
会有什么惊喜?可以选择跟谁睡在同宿舍吗? 
进去你就会明白,,,
环境是个小问题,,
别要是同宿舍勾心斗角就好死了!
·¨▼. mY Love. '
以下是引用妮子在2006-3-24 14:07:00的发言:
惊喜说了的话还会有惊喜吗?至于可不可以选择和谁睡在同宿舍,这个要等到你进去后归哪个师兄管,他肯的话就行~~~
[em15]
以下是引用妮子在2006-3-24 14:07:00的发言:

选是可以选……
不过侯选人只有两个……
你要不就选择和我一起睡……
要不就选择跟管宿舍的阿伯睡……
你选哪个呢?
不能选啊??????
那不是很惨啊?????????????
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-24 18:00:00的发言:

选是可以选……
不过侯选人只有两个……
你要不就选择和我一起睡……
要不就选择跟管宿舍的阿伯睡……
你选哪个呢?

其实还有一个可以选的~~~就是外宿,不过不能回家睡。要和我睡,而且要自己带被子...
[em07]
我倒拉..................
带我回家当保姆啊???????????????????
以下是引用淘猪嘟嘟在2006-3-24 15:46:00的发言:
进去你就会明白,,,
环境是个小问题,,
别要是同宿舍勾心斗角就好死了!

啥意思???都什么墙角啊???