服务热线:0754 - 88943210

宿舍!!!!!!!!

是啊
妮说得对啊
你们这又是何必呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
兄弟们~~~别让人看笑话啊`~~~
吖猪..猫妮..我们可不要象他们一样的啊!!!!
    自相残杀啊...怕怕!!
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-25 21:03:00的发言:
以下是引用【兲蔕】在2006-3-25 19:06:00的发言:
以下是引用ZMin在2006-3-25 13:38:00的发言:
楼上的``当你看到他本人的话``你的印象会更"好"!

扑母敏我警告你要灌水就灌水,想吠就吠,但你最好尊重下人,CAO!
买塞鸡……
我们的友谊散了……
现在是敌人了……
尊重块鸡……

没人说你不尊重人,不尊重哪来的友谊?
就像一个根本不懂得尊重你的人你会和他做朋友啊?
Miss爱玲
以下是引用Mask在2006-3-25 21:34:00的发言:
兄弟们~~~别让人看笑话啊`~~~

哈哈,在这里我对别人会这样啊?你们没眼看啊?
Miss爱玲
以下是引用会上树的小猪在2006-3-25 18:04:00的发言:
以下是引用【兲蔕】在2006-3-24 23:53:00的发言:
以下是引用会上树的小猪在2006-3-24 21:41:00的发言:
我门不会的拉??????????????????????/
我们三个感情很好哦
说好不为男人吵架啊
林啊
对吗????????????

哈哈!小孩子,别想太多,为男人吵架?那就更无语了,谁那么无聊?
我在问你有没兴趣加

我有加你啊.......................................

我才刚知道我的QQ里有你的存在!

[em11][em11]
[em11]
Miss爱玲
慘吶,,,,版主現在嚴重灌水叻!
·¨▼. mY Love. '
以下是引用淘猪嘟嘟在2006-3-26 0:50:00的发言:
慘吶,,,,版主現在嚴重灌水叻!
无变哩,好久没话题了,现在有这种灌水机会怎能少了我?
HOHO!
Miss爱玲
不是拉..版主是来泡妞的拉!!!
      哈哈哈哈...!
斑竹不是看上了猪么?   
以下是引用妮子在2006-3-26 12:53:00的发言:
斑竹不是看上了猪么?   
晕,我找借口灌水而已,别这样。。。人家也不要我呐!
Miss爱玲
以下是引用▓…林吖``在2006-3-26 11:40:00的发言:
     不是拉..版主是来泡妞的拉!!!
      哈哈哈哈...!

没有呐,我都不会泡妞的。
Miss爱玲
哈哈,还说不会?
以下是引用妮子在2006-3-26 16:55:00的发言:
哈哈,还说不会?
我哪里会了?会泡妞的话现在就不会单身了,3年工艺就不会没有女朋友了。

[em04][em04][em04]
Miss爱玲
那是你不要而已吧```!
    看你那`七哥`样会不泡妞啊!!!
    哈哈....!
惨,我3年来是出了名的不7哥,现在居然给人说我7哥。苦啊~!真实无人爱瓦呐~!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2006-3-26 0:07:00的发言:
以下是引用飞斥三亍の露在2006-3-25 21:03:00的发言:
以下是引用【兲蔕】在2006-3-25 19:06:00的发言:
以下是引用ZMin在2006-3-25 13:38:00的发言:

扑母敏我警告你要灌水就灌水,想吠就吠,但你最好尊重下人,CAO!
买塞鸡……
我们的友谊散了……
现在是敌人了……
尊重块鸡……

为了3个女生``大家这又是何必呢!!!!!!!!!!!反正LIN是我的!
  你说你的就是你的啊????
恩```是 啊````不过还得你同意啊``呵呵!
以下是引用ZMin在2006-3-26 19:25:00的发言:
以下是引用【兲蔕】在2006-3-26 0:07:00的发言:

买塞鸡……
我们的友谊散了……
现在是敌人了……
尊重块鸡……

为了3个女生``大家这又是何必呢!!!!!!!!!!!反正LIN是我的!

没人这样,只是有时候你说话真的是很得罪人。
Miss爱玲