服务热线:0754 - 88943210

[转帖]男孩女孩“谁的第一次重要”

阿樂手机认证状态 发表于 2006-3-23 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3296 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在很多人谈到感情的生活当中都会出现很多的问题,有时刻会闹到分手,但分手以后,对方往往也会不能忘记自己的第一次(处女处子之身)给了对方,有的是好聚好散,但有的也会给对方的第一次而说后悔,在这种想法以后,而大家往往都会说是女孩的第一次重要,而认为男孩的无所谓。
大家为什么会有这样的想法呢,难道男孩的第一次真的就比不上女孩吗?会有这么大的差距吗?我赞同有差距,但在我认为的差距是认为男孩的第一次比女孩的重要。
也许大家看到以上会对我产生一种不满,特别是女骇,那我就要说说我为什么会认为男孩的第一次比女孩的重要。
在众多的男女在发生第一次以后,女孩的第一次会把处女膜弄破,那这样的话就永远不会是处女了,她就会认为这样就不比男孩的重要吗?而女孩你有没想到,你的第一次给了男孩同时男孩的第一次也是给了你,你就认为他和你发生第一次关系以后就还会是处男吗?
说到这有些人可能会认为我说的这些也是领对的,但最多说明男孩和女孩的第一次是一样的重要,而我为什么偏偏说男孩比女孩的更为重要呢?
也许大家都知道社会上有这样的一种医学手术,在这种手术以后,可以把不是处女之身的女性还她处女之身,修补她的处女膜。
是啊,当一个男孩和一个女孩发生第一次关系以后,女孩的处女之身没了,男孩的处子之身也没了,那大家还会认为女孩比男孩的第一次重要吗?处女膜手术可以染一个不是处女的女性,重新变回个处女,而男孩呢,你们有听过还你一个处子之身的医学技术吗?男孩的处子之身永远也没什么办法修补起初对我产生不满的人,你们看到这还有什么想法呢?你有没有好好的想过和我一样的问题呢。
当今社会很多做了修补处女膜的女孩,都会去寻找她那纯洁真诚的爱,往往也是十分顺心顺意的得到她想要的那种爱,男孩对她很好,也很爱护她,什么也愿意为她,因为他认为她把她连自己的第一次都给了他,他就不能用最好的爱呵护他吗。女孩又过上了她初恋般的生活,过上了没有介线的生活!!!而她有想过男孩吗?第一次给了她以后,永远也修补不回来的处子之身,会带给他和另外的一个她一个什么样的生活呢?难道女孩不会对男孩什么也不介意吗?这谁也会想得到。
男孩再也找不到和女孩一样的那种纯洁而真诚的爱!!!
本文代表一部分人的想法!楼主认为,要是第一次重要的话,那么男人也应该自重!
这个世界是公平的!要是没有男的到处乱骗女人,怎么会......
不提倡大家性开放!但是男男女女都有生理需求!
大家要用正常的心态看待两性问题!!
"性"本来是无暇美好的,一旦加上贪婪,自私,占有,"性"失去了"她"的美好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
错了
如果不是男人都太过注重处女
也不会有修补处女膜之说法
有谁说过女人介意男人是不是处男的
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。 水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
[em05][em05][em05]

反对楼主的看法!!!
都是因为男的有生理需要...才会导致女的有修补手术之说     .

你知道身体被另一东西嵌进的感觉吗?
  你知道女生承受着痛吗?
  这么多问题你想过没有..
如果女的怀孕..男得知道流产的痛苦吗?
男人只会享受着身体上痛快..女的痛苦还多过痛快..
这你要怎么解释阿````你很自私阿你....

[em05][em05][em05][em05]
女人也会有需要的时候.....不单单是男人.......
我同意楼主.......
以下是引用枯黄的叶子在2006-3-23 1:54:00的发言:
错了
如果不是男人都太过注重处女
也不会有修补处女膜之说法
有谁说过女人介意男人是不是处男的

支持,...
说的好...
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
男女平等!!
男人可以金屋藏娇,女人可以卧虎藏龙。
男女平等……
但大家还是得相信自己,按自己的看法来做事吧,
保重自己……
珍惜自己……
自己觉得无所谓的话,说了也没用……
顶2楼、3楼的,
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~!~!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
以下是引用joing在2006-3-23 3:10:00的发言:

反对楼主的看法!!!
都是因为男的有生理需要...才会导致女的有修补手术之说     .

你知道女生承受着痛吗?

顶顶
楼主的说法很自私。。
照你那么说。修补处女膜就可以当什么事都没发生了?反而是男的受的伤害大??
呵呵。无语
晕做大力~~~~~~~~~`~~ZGJ````
补也不好,不补也不好,呵呵..
你们男生就好呐,
没结婚的时候风流快活,
但是,却希望自己的老婆是处女,
有些男生不要太天真了,
哎,别太计较这些拉.
不过,我支持楼主!
晕掉
lz你太偏激了吧  
我不支持这样的说法啊
小雨点.放心洒.早已决心向着前
两者都重要.....
没道理[em05][em05][em05][em05]
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
男孩女孩的第一次都是很重要的`~~~~```~~```~~`
以下是引用¢σ恋£夏゛在2006-3-23 12:42:00的发言:
以下是引用joing在2006-3-23 3:10:00的发言:

反对楼主的看法!!!

你知道女生承受着痛吗?

顶顶
楼主的说法很自私。。
照你那么说。修补处女膜就可以当什么事都没发生了?反而是男的受的伤害大??
呵呵。无语

你不好好呆着跑这边胡闹什么?
处女好难搞。。。。。。
我不要处女。。。。。
[em03][em03]

你知道女生承受着痛吗?

(胡说八道)女生会很爽的。。谢谢。。
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

我反对楼主的那样说法.
在爱的世界里,只有彼此的珍惜对方才能维持幸福的长久!!!
通常呢?
如果男生是处男,非处女之身的女孩会发生这样的情况,用力的是男人,享受的是女人!
                处女之身的女孩会发生这样的情况,无奈的是男人,疼痛的是女人!
嘎嘎,还是老句老话,没有隔膜,两个人距离就会近点的!!
楼主,你说这样的话会引起大部分女性同胞的不满的 !!我们不该去介意这个女生是处女或者不是,
更为重要的是,我们该介意的是她们的感情是真是假才是啦!!!