服务热线:0754 - 88943210

[转帖]男孩女孩“谁的第一次重要”

这个世界是公平的!要是没有男的到处乱骗女人,怎么会......
不提倡大家性开放!但是男男女女都有生理需求!
大家要用正常的心态看待两性问题!!
"性"本来是无暇美好的,一旦加上贪婪,自私,占有,"性"失去了"她"的美好

[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
先=====
我忘了在主題加上{轉貼}兩個字。。
這文章並不是我的看法,這文章是汕頭一個網友所發的,這個網友的年齡是近30嵗左右,我只是看了之後把它轉過來給大家分享。。。。。
不是我所寫的。。。。。汗
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用叁叁零在2006-3-24 12:59:00的发言:
通常呢?
如果男生是处男,非处女之身的女孩会发生这样的情况,用力的是男人,享受的是女人!
                处女之身的女孩会发生这样的情况,无奈的是男人,疼痛的是女人!
嘎嘎,还是老句老话,没有隔膜,两个人距离就会近点的!!
楼主,你说这样的话会引起大部分女性同胞的不满的 !!我们不该去介意这个女生是处女或者不是,
更为重要的是,我们该介意的是她们的感情是真是假才是啦!!!

恩!或许在现在这个社会上,自己的思想不“进步”的话。受罪的还是自己!有时候人不能老是弯牛角尖死里钻。
我很支持这位兄台的最后一句话,毕竟大家要知道我们是人,人是有感情的动物!并不是动物只为了繁殖后代而已。
不是一定要注重在某些方面的东西。感情的事不是能用任何东西去衡量的!
爱一个人就要包容他们的一切“世界上没有十全十美的人,十全十美的人是自己的五全五美加上对方的五全五美。”
不要给自己借口咯,承认自己的爱是真挚的!毕竟人需要的是精神上的一切。
瓦內隻豬
那你們男人知道嗎>?
我們不是處女之後.外面的人會怎麽看我們這些女的, 你們試過嗎??
  你們這些男人個個都喜歡一夜情.
  那你們知道我們爲什麽肯給你們第一次,就是因爲我們愛你們.我們才會這麽笨.
  而我們懷孕了,你們會怎麽做,逃避.或許叫我們打掉?>.呵呵.
  我覺得你們男人真的很自私.
  你們爲什麽偏偏要自己的老婆是處女
陈肉肉.I will wait until you return
Hope they can always fall in love on
以下是引用2合一在2006-3-25 20:27:00的发言:

那你們男人知道嗎>?
我們不是處女之後.外面的人會怎麽看我們這些女的, 你們試過嗎??
  你們這些男人個個都喜歡一夜情.
  那你們知道我們爲什麽肯給你們第一次,就是因爲我們愛你們.我們才會這麽笨.
  而我們懷孕了,你們會怎麽做,逃避.或許叫我們打掉?>.呵呵.
  我覺得你們男人真的很自私.

古代男人有统治能力,只想把女人占为己有,不想别拥有过她....
我没有过,我不清楚其他的...

我还以为楼主在帮医院做宣传..呵呵....               
一样重要拉!什么都别做最好...
生欲欢,死无憾!
脩補處女膜也應該不是個個女孩都想要的菈,卟得叻身体的缺陷,补得了心理的么?
男的?谁应该都希望自己的第一次早点有吧哈?楼主不是这样想???
从上面回复看来,LZ是引起公愤了
我想,女生的第一次会比较重要D,男的总是要求这要求那
很看不惯身边朋友的一些做法!女生要好好爱惜自己啊!要理智啊!
都重要,因为现在社会男女平等!
其实我很介意自己男朋友第一次是否给了别人,因为我一想起他和别的女人在一起我就想吐!
哎呀...算了  拉  没啥好争论的
以下是引用瘫痪a在2006-3-28 21:27:00的发言:
从上面回复看来,LZ是引起公愤了
我想,女生的第一次会比较重要D,男的总是要求这要求那
很看不惯身边朋友的一些做法!女生要好好爱惜自己啊!要理智啊!

拜托你們看貼的時候注意主題前邊的[轉貼]。
何必计较太多呢`, 我对我是不是处子之身无所谓.还有对于自己的女朋友是不是处女.出来玩的一般都不理这个的...
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
顶顶LZ...
男的帮男的~~哈~....
无话说....