服务热线:0754 - 88943210

金钱的诱惑迫使你离开!那好!我做!

楼主你太傻了。。。早点觉悟把
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为了报复他而伤害自己...你好傻...真的好傻...不值得....[em04][em04][em04]
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
为什么要这样对待自己呢?
为他 值得吗?
为他 值得吗?
   好好对待自己   就算不为你自己 也为你身边对你好的人
为他 值得吗?
.....!
呵```
人傻的时候谁都说不醒他的```
难得你那么有“志气”去做鸡```
那就好好去做咯```鸡也是种职业```
告诉你```如果有条件的话去给人包赚得更快```
能更快拿钱去砸那个男人```

你要为你自己而活   就算不为你自己也要为关心你的人而活[em01]
樓主何必為暸一個人這樣呢,!醒悟吧,
莂儍孒,
有必要无/
``````
手机认证状态
伤口是自己的.
希望你能尽快清醒.
我身边也有这样的人,但是是男的。我就觉得他这样做不值得,想想自己的父母,和这段经历会给自己带来的伤害或许比这段感情带给你的伤害还要大,lz~~赚钱的方式还有很多种,不要冲动!不要为自己找借口,留条后路~[em04]
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
樓主有必要為暸一個不值得妳愛的男人這樣糟蹋自己嗎?
           唉!妳這樣他隻會看不起妳!
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
以下是引用厌世生在2006-3-23 8:03:00的发言:
妳這樣做,他根本就不會在乎!妳會到這裏髮這個貼,妳想讓他知道?知道又怎么樣?...如果妳真的要讓他  心痛就去尋找屬于妳的。。。而不是做這么無知的事情。。。。我想不齣什么可以說妳。。真的。。妳這樣做,妳會后悔會很后悔。。而他隻會在徬邊笑。。錢,妳如果真的渴望得到更多得錢,妳選擇得這條路是錯得。。無論妳在這條路在怎么拼命。。妳永遠得不到可以砸他得錢。。。。清醒一點。。。。錢沒用得,它是殘害人,得人生得東西。。。不要為暸報復。。選擇不該走得路。。。這真得很傻!

我清楚也明白他根本就不会在乎.而且我也不需要他在乎了.我会到这里发贴.也并不是想让他知道.我申请了个新ID.既使他看了他也根本不会知道我是谁!哈哈.我只是恨!恨他能那么绝情!能为了钱!!!他早就忘了.忘了我们在一起的时候.哪怕是没钱走路回家也会感到很开心很满足了...怎么到了最后.他竟然能为了钱而投入那女的怀抱!!!哈哈哈.其实我原先对钱是无所谓多与少的.只是因为他.他能这样.我无语!也许社会就是这么现实!是我傻!我傻到只想用折磨身体去报复他!他的不以为然.我早就死心了.只是一想起他以前的好,他为了钱而离开我!我就不能释怀...
沒必要為叻個男秂作賤自己的,
何苦?

快醒醒吧,
‵新人類.是的.我觉得现在的自己好肮脏好肮脏.但只有我这样做的时候我才不会那么痛苦..是他欠我的!我并不想让他可怜我.但我做的事确实让他觉得我可怜.肮脏的可怜.但我在他心目中早已是无所谓的小人物了.
☆威廉→王子.我知道没必要的..但我还是做了.我也知道我会后悔.但我也还是做了.对他.不仅仅是讨厌.还有恨!!!无尽的恨!!!我是要用钱砸他.砸醒他!不过我只想用我折磨自己的方法得来的.我想让他内疚!虽然我知道这是不可能的...
dax4122.我明白..但我也明白他离开我的不是因为我的性格.而是因为那诱人的钱!!!
‰上※酷↑.哈哈.是的.但我吃饭并不是靠这个.我做这个的钱只是要拿来砸醒他!!!
鶯J.我想..如果我有钱.是不是他就不会离开我了.我会好好过我的生活.但我好痛苦..
踏々影.如果他真的拿我砸他的钱去花.那他就是真正的失败了.
楼主。。。你真的是太傻了~~~这样的男人没有必要你去对他那样子做。。。
你为何不去寻找自己新的生活?而要自己这样伤害自己呢?
你有没有想过你这样做了到头来到底对自己有什么好处。。
只是让别人更看不起你~~~
用你的努力重新去证明一切吧。。。不要再这样傻下去了。。。一个人也就是那一辈子。。。
这样做太浪费了。。。重新找一个疼自己的男人~~~~!!开心的活下去~~
做女人的~~~应该有自己坚强的一面!!不要给男人所伤!!加油!!!
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
傻乐乐.看到妈妈.家人.朋友们.我也会内疚..但我还是做了.他把我害得好惨!!!
BRABUmoney.猫.我明白我在做什么..无论是做什么.只要能令他"痛苦"我就做.
阿妮.也许是吧..但这样也是他带来了.不是吗?我要让自己记住!哪怕会因此继续痛苦下去..
☆妍.谢谢你.我明白.只是他给我带来的伤害好深.真的好深...我释怀不了..
   既然他那么爱钱??
  那何必呢??他爱的是钱而不是你的人,你的心丫~!
你这样只是在摧残你的身体丫~!!既然要气他,那么,你应该好好保养自己,把自己打扮得漂亮,让他知道,没他,你照样可以活的精彩丫~!姐姐
但是.....别在去做这个了...没意思~!!
你这样,他更不会看得起你的,男人,喜欢有自信的女人~!
我真的相信了,原来,一些女人之所以会堕落去做妓女,都是因为男人.....
我有我做主!!