服务热线:0754 - 88943210

金钱的诱惑迫使你离开!那好!我做!

女人别这样糟蹋自己...
看了心痛..你以后会很后悔的....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
LZ好恐怖啊....................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
楼主你既然连那种事也做得出!
那你刚脆等赚了一笔钱留给你父母!
然后把那个男的给做了!
是他把你带进这个深渊,是他让你没有退路!
何必让他快活呢!
不过你还是别听我的建议好了,乐观点,其实你的头脑只是转不过来,
现在你收手吧,不要再错下去!你要知道你的身体不当是只属于你自己,是你妈怀胎10月,然后辛苦把你养大!
让你父母知道是多么痛心!如有需要帮助,蓝天义工能开导你!
相反你也要想想:今天这个男的为了钱而放弃你,明天那个女的可以想他不要你一样不要他!他才是世界上最烂的人!
到时你就满街说他,说到他被女的当成条狗一样看待!我能说的只有这些了,希望你能振作!现在那么晚了,不知你会不会又~~~~~哎!停手吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我以为只有女人才会这样做的哦。。。
  噶噶。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
楼主你一晚多少钱?我去找你里~哈哈~
呼```又一个堕落的人```
为了爱情变成一个没尊严没智商的人```何必```哈哈```
以下是引用枯黄的叶子在2006-3-23 1:49:00的发言:
你好傻
何必为了他这样践踏自己
值得吗?

真的饿很傻
何必呢
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
这样也不是报复的最好办法的啊!!!
          其实还有很多方法的啊!!
生欲欢,死无憾!
........
   楼主啊,为了他这么做,真的很不值得,那种男人不值得呀!你这样他只会说你傻,醒醒吧,做回自己,让他知道,没了他,你的生活更精彩!
   何苦呢`````他值得你这么做吗`````让自己活的更好才是最重要的``````
他不愛你了,你就找個比他好的阿..
真的沒有必要這樣子..
你失去的只是一個不愛你的人了,你又何必這樣子/?
你是在報服他還是在報服你自己??
没必要为任何人这么做..
    尤其是男人..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
没必要!!
叔恶死。。。。
你会后悔的。。。
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

看后真的好心痛 没有这个必要 为了那样的一个男人
楼主好傻~ 看看大家回你帖子 为什么不爱惜自己 不要再这样下去了
世界上一定还有爱你的人的 理智点吧
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-3-23 11:44:00的发言:

樓主妳好傻!
    何必為叻報復男人而糟蹋自己!
真的太想不破了
自己过的好
让他后悔
才是上策啊!!!!!
[em31]
这样做对你可能认为你在报复他,但你知道他的想法是这样吗?
这样做太义气用事了
这样做太义气用事了
这样做太义气用事了