服务热线:0754 - 88943210

[原创]付出也是种幸福,就算只是朋友

‵新人類 发表于 2006-3-23 09:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3391 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听到你对我的关心,我真的觉得很幸福!我穿少了你都会嘟起小嘴,很生气的骂我,我的心觉得好甜,很喜欢被你这样的关心着,看着你生气的样子,真的很窝心,因为我知道你在乎我,就算感冒了,我也觉得值得……因为……因为……这是秘密!
   你也爱上我了是么?我对你的好,你也感动了么?我多么希望是这样,于是我加倍的对你好,加倍的疼爱你,希望我的付出能得到你的真心,我终于明白为什么人家说付出也是一种幸福,因为我爱你,所以幸福!
   昨天你告诉我,你终于放下他了,因为他不是值得你爱的人,但是我听到你话语中有种失落的感觉,让我觉得很心痛,我不知道我的心痛是为什么,是因为你受伤了,还是因为他真的曾让你那么在爱着,不顾一切!我羡慕他,从心里羡慕!但我还是很开心,因为你不再对着我说你会一直等他,你要放弃了,那么没有了他,你会选择我吗?
   我会等你,一直等下去,就算你最后不是选择我,我也愿意做你一辈子的守护天使。我不会强求,因为你是个好女孩,是我深爱着的女孩!!只要你幸福我就幸福
[fly][shadow=300,red,2] 儷 I LOVE YOU 因為有妳 我幸福[/shadow][/fly]

全部回复(9)
好好把握眼前的一切...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。祝福你噢楼猪..!!
    以后的日子会幸福的.!  加油~
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
如果等待幸福的话。。
不妨受着这份感觉
写得很现实...
楼猪要好好把握..
   两人是很难得才能在一起..
    好好珍惜..
[此贴子已经被ч`┊啩鯰_﹖于2006-3-24 16:04:16编辑过]
楼猪好好加油..
祝你幸福..!
祝福妳!@
  妳會倖福的!
好一就"只要你幸福我就幸福"....
          相信你会幸福的!!!
生欲欢,死无憾!
哇哇!
都好伟大噢
哈哈/我支持你哈
dingding!
其实你说得对,

[em03]
喜欢不一定要拥有的
写得不错
因为爱你,所以幸福!!!
我也这样觉得,我要对我老公这样说1!!