服务热线:0754 - 88943210

音乐会...

ā傻伦/zt 发表于 2006-3-23 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3080 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本周六下午三点在篮球馆那个舞台哦 ...  
校内校外都要来顶啊...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-12/2006122820432732222.jpg[/img]

全部回复(26)
好哇好哇
我要去看某狮插花..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的吗?各班都有的还是 我要去看
高一高二都有的  三点开始 应该四点多才结束的 ..  记得都要去顶哦.. 谢谢 ...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-12/2006122820432732222.jpg[/img]
什么? 3点开始  4点多结束...  开什么玩笑   节目那么少吗?????
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
顶顶```
是什么啊?
学生会组织的那个吗?
MY NAME is ReiGn McHun =============== MSN:lianyan1989@hotmail.com Q:164793482
应该是器乐那个吧~~唱歌那个不是取消了吗?害我练得半死~~5555[em21]
俺得插花啊...插好就上去看看[em39]
以下是引用依戀妳在2006-3-23 21:36:00的发言:
什么? 3点开始  4点多结束...  开什么玩笑   节目那么少吗?????
11个阿....   学生会组织的  器乐演奏会  ...
回不去看啊哭[em03][em04]
楼上听哥特的吗?
签名照够暗潮哩!
MY NAME is ReiGn McHun =============== MSN:lianyan1989@hotmail.com Q:164793482
哥特??  是不是那死亡金属来的???
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
哥特分好多种阿~
主要就是暗潮!
哥特金属类似于死亡金属但是是不同D!
下午器乐的用不用票才能进的啊~~
下午雨这么大,想去都没劲啊!
我早就該習慣沒有妳的夜~~~
哎!~~  电吉他没用上...  居然把要还给别人的木吉他用上了....
无语...
顶阿楼猪  主持得不错  哈哈
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
音響有問題...   但是還可以吧.!!

[em02][em02][em02][em02][em02]
学校设备真“强”啊!!!!
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...