服务热线:0754 - 88943210

不要因为爱而伤害自己...

小B~ 发表于 2006-3-23 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4275 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我看到身边很多朋友因为在爱情路上受了伤而自残...我好心痛...
为了爱而伤害自己是很傻的事...不值得...真的不值得...
我们要对自己好...要对得起自己...
也许有些人是希望能通过身上的痛来减轻心里的痛...
告诉你...那样做根本于是无补...心照样会痛...还多了身上的痛...甚至有些伤口永远好不了...最后就变成你想忘了也忘不了
无论是男孩女孩...请不要为了爱而伤害自己...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]

全部回复(12)
从开始到现在都不懂为什么人们要自残...
积极面对人生不好咩?
蛇姬大人。
94啊...我也不懂啊...
所以奉劝各位不要那么做....
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
  奉劝又有什么用   在那种情况下  很多人都会失去理智     只为心里的那个他[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ你要明白人與生俱來就有七情六慾.
  很多事情也沒有那麽的簡單!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
             我怕疼....不会自残D..白痴才做那种傻事
我只会哭...
什么都不会了...
呵呵
[em07]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
因為不理智纔會做齣那樣菂事情,!
以下是引用遇见^_^在2006-3-23 19:52:00的发言:
LZ你要明白人與生俱來就有七情六慾.
  很多事情也沒有那麽的簡單!

又有一个人跟我说很多事情没那么简单...为什么人不能活的简单点...或许是我太笨...不懂的怎么想复杂吧?!
七情六欲里有包括自残吗?我只是想说你们在自残的时候想想那些爱你的人的心情...这个世界上不只有爱情...还有其他..
現在的社會就是複雜的. 不變的事實的' 有時候只能很無奈!
     還有我本人不是把愛情看成第一位的人.
親情,友情也會導致一個人自殘的.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
也许有些人是希望能通过身上的痛来减轻心里的痛....
想過這么做的。。
[img]http://ol4.photo.qq.com/?pid=2D7EE539A9C3D5F2892EB7389BEEBA34[/img]
LZ是好人啊  好人的帖我要顶     其实我也很想自残的  但她不让  还好还好
q:88983373
我絕對不會自殘!
    我寧願選擇死亡!@