服务热线:0754 - 88943210

[原创] 無奈.

阿婆ing手机认证状态 发表于 2006-3-23 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1402 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈....從過年到現在..我們吵架過多少次拉..
  每次..我總希望妳跟我道歉,,烘烘我...但沒有..沒有啊...
  次次..我太想妳..就髮信息給妳,,妳都沒有囬...
然后 過幾天就突然齣現..若無其事.??哈哈
我好纍..真的纍...到底妳把我當什么??哈哈..
告訴妳我以前摻過釹人,,,妳的反應好好笑,,,好尷尬...
妳消失叻5天...這5天裏,,,我髮暸多少條信息給妳啊,,,哈哈,,
妳就告訴我,,妳很纍,,,想休息,,,就這樣,,
是咯..妳纍啊...我很快樂啊..
我們還是分吧,,,,妳也見過她,,覺得她人不錯叻,,
相信妳會願意把我交給她的,,哈哈..
好好笑啊,,,!!
[em04][em04][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
選擇祝福他.
   自己好好的生活'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
楼主很放得开噢
不过主动放弃是不行的.靠自己争取吧
.
蛇姬大人。
    相信你自己的选择吧
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
甚么跟什么啊 。。不懂啊 。。。
MM。別傷心啊 ,怎么沒告訴我呢
幸福是要自己争取的
相信自己的选择,
让自己不会后悔就好了,
别给人生留下遗憾就好了`~!~!~!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
双性恋?厉害~
我真的珮服樓主!
      好厲害!不過要知道一些是沒有結果的!
以下是引用¢σ恋£夏゛在2006-3-24 12:37:00的发言:
双性恋?厉害~

不一定...
甚么意思?
   看不懂
       不過還是學學樓上的
           祝福樓主
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]