服务热线:0754 - 88943210

他...头发长了

爱惜‖。。 发表于 2006-3-23 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3808 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈 泽帆头发终于长了 好开心哦//哈哈 恢复以前了 [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
这话题也拿上来说~?
人家头发长了关你什么事?
无聊~~~
哭,并不代表我屈服 退一步,并不象征我认输 放手,并不表示我放弃 正如我微笑,并不意味我快乐
短点好    学生要有个学生样
长了就要剪了......
  其实他毛长不长都没有分别.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
过有变。。。。。。。

[em06][em06][em06]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
居然这样无聊!!!
    人家头发长关你啥事呢!!!

--------------------
“侠迷”家族管理员
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
毛长长了...
     理发店生意来了..
资料有什么用_______!!!
    楼主热他吗???
看的出...
....看的非常出..
热到非常出面...

cyyoucan.blog.163.com
有照片吗??
       长到怎么样??
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
..............
长了啊...
[em06]
我顶泽帆啊!!!!泽帆生好死!!
    他头发不管长还是短,都是好生好啊!!!
[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用花觎繁在2006-3-24 20:21:00的发言:
[em01][em01][em01][em01][em01]
狂頂你啊```就是嘛`` 不光怎樣都很生好```
頂阿澤帆````
以下是引用5傷在2006-3-24 20:41:00的发言:
以下是引用花觎繁在2006-3-24 20:21:00的发言:
狂頂你啊```就是嘛`` 不光怎樣都很生好```
頂阿澤帆````

是啊~~~~泽帆趣B啊!!生好!!撒死!!
以下是引用爱惜‖。。在2006-3-23 22:08:00的发言:
哈哈 泽帆头发终于长了 好开心哦//哈哈 恢复以前了 [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
哎,在长也是个垃圾吖
[shadow=255,red,2]xIaNg[/shadow] [align=center][glow=255,black,2]对不气,亲爱的..[/glow][/align] [glow=255,red,2]q-1197545[/glow]
以下是引用`甜.甜圏在2006-3-24 18:48:00的发言:
    楼主热他吗???
明显是,无聊~~~~
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
头发``呜
  我妈强制给我剪短了!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
以下是引用_.昿歡ǐ﹖在2006-3-24 22:03:00的发言:
以下是引用爱惜‖。。在2006-3-23 22:08:00的发言:
哎,在长也是个垃圾吖

比你好就对拉!!!人家就是比你好~~~~[em08][em08][em08][em08][em08]
.........
男的...