服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于在学校男生和女生的问题

佬師思想的問題.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男女同坐没什么不好啊,想当年,我周围四个角坐的都是异性呢……
而且我和同桌的感情很好啊,是好朋友的说……
The world is not beautiful,therefore it is. 这个世界并不美丽,却因此而美丽。
        沒什麽不好吖。

最近一个人坐——很好,逍遥!
[img]http://www.franzferdinand.co.uk/cms/asset_store/image/b_200510274051431.jpg[/img]
都可以啊~~~
认真学习就行~~
愛эì◎瑷ì
一样拉,最好坐个能配合的.
我们班阴盛阳衰
没那么多男生可以一男一女座
[em29][em29]
学校有男女一起坐的吖
偶就试过
没什么吖
也不至于就因为男女一起坐就怎么样吧 何况就算不一起坐也很多怎么样了吖.........
SO.....
多此一举
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
无所谓啦.
  都是同学麻
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
不管如何,老师都是天下乌鸦一般黑~
其实无所谓的拉~~~
老师要是顾虑这方面的问题的话
``就安排个恐龙和男生一起坐就不会发生这样的事了~~~~~~``
以下是引用麒麟火在2006-4-11 14:51:00的发言:
男女同坐没什么不好啊,想当年,我周围四个角坐的都是异性呢……
而且我和同桌的感情很好啊,是好朋友的说……

呵呵,跟我一样的哦~~~~
没什么~
交际问题~
这是老师要避免的问题.我们没有办法..
晕。。叫这么想的老师可以去看看心理医生了!!!
[em02][em02]
在一起有什么不好的```
记得以前在那读高一~~老师搞只恐龙跟我坐~~哎呀~~无奈恐龙身上还有一股让人神清气爽的香味~~惨~~全班我是最悲哀的`~唯独隔壁有瓶空气清新剂~~
呵呵`~
都不知道他们在想什么的
---------------------------------------------------------- 凸=_=凸------- 呵呵~我有我的vern,你说我还要什么呢?
无所谓
[em03]
为什么我们学校都是男女分开坐??而且瓦四周都是女生
   好像我读的学校都是啊..

不过我同桌女的很不错,和我很FRIEND. 和老师说好不准调位   哈哈
     我们是一开始就安排座位.然后就不变勒.
[em03]
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]