服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于在学校男生和女生的问题

我不喜欢跟男生一起做.......
..还是我老婆好.....
[em01]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
初中在金实和男生一起坐都不觉得怎么,
高中我和同桌读同一学校,
介绍的时候说他是我同桌大家都惊讶死:
男女同桌啊?你们学校开放死……
好象遇见什么惊天动地的事一样……
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男女平等...............
现在社会那么开放~~不见得坐一起有什么不好啊`~~
對對,,,  不過男女都好拉,,

隻要和我好的就行拉.
[em03]
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]
跟什么人坐無所謂,隻要別影響到我學習就好暸
   老師也想得太多暸~~同性的坐在一起不比異性的坐在一起好到哪裏去
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]
坐不坐无所谓啊
同桌和前后桌不是差不多,嘛~~
安排来安排去  一定有异性在旁边或者附近的
``什么两极化
我们当年没发生
我们班的人好的很呢 哈哈~~````
都一样吧```
既然是同学```
就别计较太多```
恐龙美女又怎样``..
念书理那么多
孩ZI气.....
我上金实时,斑竹很好人,想和谁坐就和谁坐,不要影响学习就行了。。这样我们有了很大的选择空间,我和一个男生同桌啊。。他很好玩,学习也很好。。。我们的成绩都不错。。。我们还是好朋友哦。。。[em01][em01][em01][em01]
今天的今天你在这里,明天的明天你在哪里? 只有爱了才不后悔
三年了,都是和同一个女生坐,不错.虽然希望和别人同桌,了解更多的人.
还是和女生一起坐好.
能跟个投缘的同桌最好啦
哈哈 想起了老狼的同桌的你
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
没问题,只是座位而已
不论男女都好,只要合得来
我回来咯!
_Jx
适当的男女同桌是可以的
可是像我一样就衰了,方圆1.5米内坐的全是男生
我想换位
答复就是:老师安排的不会错
[em08][em08][em08]
初中好象不会..高中就有..
1中就是
坐在一起好啦~~~
不一定男生女生坐在一起就会发生老师反对的关系啊~~
[em02][em02][em02]
UIIN
谁说男女一起坐就会产生感情??!!我和我同桌就不会……
而且我同桌是那种很多人追的……
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一
老师们说的
那只是小学生的事
都说男女搭配干活不累
那么男女同桌也就无所谓了
我微笑,并不等于我快乐 我撑伞,并非只是为了避雨