服务热线:0754 - 88943210

愚人节

ガ色魔小宝い 发表于 2006-3-24 00:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3855 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们谁知道愚人节的到来?
     去年愚人节好开心喔```拿瓶可乐`3块钱那种倒3份之一出来``一半也可以!(还有点可乐味就行)
        加上酱油啊``什么的``黑的就行``加醋``盐`都可以包装得像没开过的一样``去骗人说我请你喝可乐!``
           居然骗了4个``西西``好爽``好开心!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲

全部回复(49)
不会啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          去年被骗吃牙膏奥利奥......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
听到愚人节,就想到失恋了
吖磊 ...吖绚 ..
以前被骗没带红领巾,去年被骗没带校章。
呵呵……无语死~~
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
你笨蛋啊,我还被人骗过钱掉了呢!
吖磊 ...吖绚 ..
我只记得...我把东西扔在别人头上..然后我和他说.他不信..然后就顶着那东西过了一节体育课...哈哈!!!!这才是真正的骗术..
资料有什么用_______!!!
[em07]去年我骗同学说吖语文带她男来...
     居然个个都跑到办公室去看```
     [em30]今年..哈哈哈``
以下是引用緈諨啲味道在2006-3-24 0:20:00的发言:
...老张跳到现在我一想起来还恐恐的

....你讓我覺得很無語...

愚人節好無聊啊..
丟叻.
...........
去年上英语全班30多人跑到楼下去...
集体迟到20分钟..
阿代燕气的要死...
哇哈哈
你們班真是.....
            不知道怎麽說..
丟叻.
...
真是团结哩```
一叫人人去...
哇哈哈哈哈哈
今年不知愚人节怎过??[em03][em03][em03]
不是啊..覺得..你...
我还经常骗人家说没拉裤链```呵呵``校服是没裤链的!

怎么没人说愚人节是怎么到来的呢 `?
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
以下是引用緈諨啲味道在2006-3-24 23:22:00的发言:
...觉得我咋了??
4.1别给我骗就行咯.!

.....我那麽聰明..不可能讓你騙了的..

哈哈 ..我好賣面啊 ...
丟叻.
.....
我们班好象有个愚人节生日的...
还是没人说!
以下是引用ICE02在2006-3-24 12:55:00的发言:
          去年被骗吃牙膏奥利奥......
看来应该是惨糟王敏毒手
   我也被她整
■` ◇ '苦恼
愚人节,即把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,不是吗?
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中