服务热线:0754 - 88943210

同性恋

全部回复(93)
........
   你说你是女的就好....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
[em08]
uncle说的对。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你就跟他去,,,,,然后抢劫。。。。。

[em02][em02]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
喷饭~~居然有这样的事!!!
幸好我没遇到~~

--------------------------
“侠迷”家族管理员
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
他QQ 多少??

[em18][em18][em18]
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
你就跟他去吖```
    不合你口味的话就给他一脚..再打110``
    再来个五花大绑```
     然后走人...[em03]
快点..
    他QQ 多少??
    快告诉我吖..搂主
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
   没看到搂主不在吗???``
两个男人能有什么搞头...
樓主...你怎麽就知道
             搞不好她是個女的...
丟叻.
哇哈哈....
女的到处跟人家说自己是男的...
有意思
以下是引用绵绵糖在2006-3-24 19:38:00的发言:
两个男人能有什么搞头...

我也很好奇~~~楼主就去试试把···[em01][em01][em01]
以下是引用绵绵糖在2006-3-24 20:07:00的发言:
哇哈哈....
女的到处跟人家说自己是男的...
有意思

.........................我有過這種經歷....
丟叻.
..............
哦这样啊...
你很有意思
[em08]
謝謝...
             我也對樓主說過而已..
丟叻.
...
不客气...
对谁说过都是说过...
你敢于承认...
好孩子...
謝謝..
         我真的好感動..
       第一次人家說我是好孩子...
           你就做我媽吧..........
丟叻.
...
呃...
太突然了...
我怎么承受的住...
第一次有人叫我做她妈...
我好感动...
以下是引用波姐..在2006-3-24 19:07:00的发言:
快点..
    他QQ 多少??
    快告诉我吖..搂主

那麽急幹嗎``
難道你有這方面的傾向```???//
以下是引用绵绵糖在2006-3-24 20:48:00的发言:
...
呃...
太突然了...
我怎么承受的住...
第一次有人叫我做她妈...
我好感动...

.........那我就做你的那個第一次吧......
                  媽................!!!!!!!!!
丟叻.