服务热线:0754 - 88943210

跪求。。我好想学PS啊!!谁能教我啊!

残り吙-約涑 发表于 2006-3-24 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3548 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。。。5555555555我学了几个通宵了!就是学不了!
还下了Photoshop。8。0版的!还是学不会!!!5555555555555555
请各位JJ GG帮忙啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
[em06]学了几个通宵?找些实例按步骤去学....就算是我也不敢说自己会的
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
我真的很想学啊!我本身是做网吧的!可是就是学不会!在网吧跪了几个通宵了!还是弄不懂!55555555请高手教我啊!加偶的QQ帮忙一下!如果教会偶了偶有惊喜给大家D!
[em07]有什么惊喜哦?好诱人哦!!!
我曾经400元买了本ps7的教程,结果翻了几页就借人了,如果上天再给我一次机会的话,我希望说:还我400元!
[em04]
后来我还是靠网络的教程学会点东西.......
[em01]
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
如果是基础的东西,最好考书本
基本的学会了就再靠网络//
慢慢搞,一个一个工具用
然后靠自己理解
我就是这样
自己去琢磨领悟是很重要的.
总觉得靠别人教最多只能学些皮毛.
[IMG]http://i62.photobucket.com/albums/h100/kudorain/01-watermark.gif[/IMG] [url=http://www.justcomics.net][b]欢迎来到Justcomics论坛{点击},我可爱的小坛子哦~[/b] [/url]
偶也学会了一点点!就老是做不到你们那种效果....5555555
那种怀古啊..有味道的效果!!!!5555555
GG MM 们教教偶啦!!偶决定一个星期通宵学!!!不玩游戏....偶是做网吧D!刚好下个星期是我D夜班...嘎嘎!谁能教偶啊!让偶晚上能找到个方向去学啊!起码!
如果有人手把手教...
假如你有基础的话,这样进步很快
但是好像...不怎么可能