服务热线:0754 - 88943210

篮球场上的兄弟们(我回来了!)

电大小PP 发表于 2006-3-24 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4109 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
兄弟们,哈哈,知道我谁不??小朋友啦`````大家过得可好,现在没有时间去电大打球了!!见不到你们真惨啊!!
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
你死哪了...晓智啊!!!
这星期都下雨,打个P球...
我是彦啊
你回来电大版还是回来篮球场?
他回来灌水的........
   叫全哥来抓抓,哈哈
呵呵``小全怎么说也是站在我这边啊``我哪灌水啊 `是来想你们D啊!!!真的好想啊``现在上班不知道什么时候才能去见你们呢!!![em06]
哈哈`很久没有看到惜了`现在跑去哪鬼混了!电大除了篮球场我比较关心而已!!电大基本上没有什么好留恋的了!![em06]
留恋下美女也行嘛..........
我在深圳吖``
我也蛮无聊的``
整天除了睡觉就是上网、吃东西``
也蛮想ST的朋友的``
后天我要回去一趟``
以后会经常在这边了``
唉``惨``
跑深圳干吗......
小弟啊~~~~
人家想你啊~~~~~~~
什么时候回来电大啊?
到时候比赛你要来当裁判啊?~
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
哈哈`偶现在上班除了星期天有空,其他时间都要上班啦!!惨死啊``要见见你们都很难,不知道有没有请假?有的话偶一定过去![em04]
哈哈````我也很想回电大打球啊````但是我听说现在电大没什么人会打球了啊`
真是后继无人啊```````
靈魂︵自由呼吸 鰗牃洅鎂終飛鈈濄嗨
呵呵~~也许吧!可能电大的人对篮球感兴趣的并不多吧!