服务热线:0754 - 88943210

``

吖Βù 发表于 2006-3-24 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
998 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每次想到你  都会出现心情不好的时候.. 不知为什么.. 总是忘记不了你的阴影..回忆..
  也许是因为你的存在.我们以前事迹.. 渐渐的让我的性格有所不同.. 有时这有时那.
身边的朋友都渐渐一个一个的离开我..  今天。.. 终于乱说了一大堆话... 气走了一个好朋友..
才知道.. 又让自己哭了.. 虽然我能坚持.但是我还是那么的脆弱..
我好想时间能冲淡一切. 我好想时间能忘记所有.. 甚至我们许下的约定.或者承诺..你我都知道的。. 这些根本不会相信..
              我要让自己知道... 其实我好恨你恨你恨你.更讨厌我自己...   可是为什么.. 老出现你的影子.. ..  为什么你想到你..泪水都在滴掉.!... 我。..

[MP=100,100,true]http://play.ocdcn.com/music/yd.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
以前的事说忘记谈何容易啊?
只是需要时间,只是习惯了
现在要去改变已经习惯的事确实很难
不过,加油/`~!
因为也只能这样了~!~!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
记忆让我们失去的比得到的要多~!
恨她其實是對你的折磨'
  LZ想開點.
喜歡這歌!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
不用想那么多!事情过勒你们自然还是好朋友.
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
是吖,爱一个人很辛苦,
要忘记一个人更辛苦,只要
你们是真心相爱的话,就不要
轻易放弃这段感情吖...
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
看了楼主的帖.再加上 我似乎感觉到楼主的痛楚. 唉..想开点吧.会变好的.相信杏仁.
蛇姬大人。
樓主想開點
     我想她也不想妳因為她而傷害自己和妳身邊的朋友吧
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
手机认证状态
约定.呵呵.
  你有你们的承诺和誓言.
   我也有我们的约定...

呵.不知何时.我居然可怜你起来..
  你很脆弱..你很脆弱.
   我现在才知道!!!

时间会帮你的,!!
你要还是去听 都是你  更好吧!!更切合实际
可以选择忘记/不忘记
忘记一个人。。谈何容易
像册:http://396199400.photo.163.com [color=#F70919] [/color] 小胖-大饼