服务热线:0754 - 88943210

下雨天..

班长又在装有文化了,大家拿鸡蛋扔他啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来是班长呀哈哈,
     原来原来,,..
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
以下是引用亞BI在2006-4-6 13:12:00的发言:
原来是班长呀哈哈,
     原来原来,,..

我们叫班长你也来辍老热吖...
哈哈..                                乱叫...她都不是你的班长喔....

班长喔...我也是来顶你的喔..看我多好吖....
我很久没上河畔.不知道你有发帖吖..现在才来 顶你不会太晚吧...哈哈
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]
楼上和楼上楼上  你们两个好好笑...
L夫L7的  还这样....
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
手机认证状态
以下是引用负壹在2006-4-3 20:44:00的发言:
他啊???  和我一样叫 *魔~~
哈哈.
我初中的死党....
6班的..伟哥也认识!!

在说我么?
这个人很懒。
对~!!!
哈哈 伟凯也是在我们班哦..
哈哈...色魔!
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
手机认证状态
以下是引用负壹在2006-4-7 21:19:00的发言:
对~!!!
哈哈 伟凯也是在我们班哦..
哈哈...色魔!

.....
我有你色么?
我不做色mo好多年了.......
这个人很懒。
现在知道了..版主是谁了..原来是你啊..呼呼..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
手机认证状态
以下是引用372724885在2006-4-7 22:02:00的发言:
现在知道了..版主是谁了..原来是你啊..呼呼..
呃..
您素...?
偶现在少去翠英了..- -!!
嘻~~
这个人很懒。
以下是引用在2006-4-7 23:54:00的发言:以下是引用372724885在2006-4-7 22:02:00的发言:现在知道了..版主是谁了..原来是你啊..呼呼..呃.. 您素...? 偶现在少去翠英了..- -!! 嘻~~前几天你就有回来过啊.我有看到你.,你也有看到我..我和焕他们一起打球呢,, 我是黑猫//你认我人..就对了..我也说不清啊.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
手机认证状态
以下是引用372724885在2006-4-8 13:25:00的发言:以下是引用在2006-4-7 23:54:00的发言:以下是引用372724885在2006-4-7 22:02:00的发言:现在知道了..版主是谁了..原来是你啊..呼呼..呃.. 您素...? 偶现在少去翠英了..- -!! 嘻~~前几天你就有回来过啊.我有看到你.,你也有看到我..我和焕他们一起打球呢,, 我是黑猫//你认我人..就对了..我也说不清啊..... 我记得你..- -!! 不早说.. 怪不得说标..熟熟滴....
这个人很懒。
我尊敬班长的帖////
给我们用来灌水了...不好吧
~!!
哈哈
感情问题?????????????
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]