服务热线:0754 - 88943210

感覺真好~!

儍γ頭 发表于 2006-3-24 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1709 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天無意中和同學談到妳
                  說妳不錯 她們就以為我喜歡妳 去幫我牽紅綫
             剛開始 我不同意  因為我和妳根本不認識 隻是偶爾看到妳和哥哥在一起
                    可是被她們那么一閙 我居然莫名其妙喜歡上暸妳
     哈哈  真的很好笑   她們就一直纏着妳問妳摻不摻我
                          妳說不知道
          有一兩天  我也一直問自己   我為什么會喜歡上妳     可是結果卻想不齣來
                      真的好奇怪  當我聽到妳說不要時 心竟莫名其妙痛起來  當聽說妳生病暸 我竟會為妳擔心
           真的好奇怪    從來沒這種感覺
                                   今天   哥哥再一次問妳    聽說妳答應暸
     我真的很高興
                                晚上   我再一次問妳是不是真的要摻我  妳說好
                   很開心        感覺真的很好!
                                                謝謝妳      真的謝謝妳答應我     因為妳   我很開心    因為妳   我可以 忘暸過去

[em02][em02]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]

全部回复(12)
祝福樓主!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但还是要问那个男的喜不喜欢你~
q79594451
一切來的太快.並不是好事'
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
呵呵,楼主会不会跟我一样呢,容易喜欢人也容易不喜欢了..
对一个了解多了就对她有了好感~~然后~~
我也不清楚拉,乱说的,希望你们能~~
加油哦~~~~~幸福的小女人~~
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
祝福你..
幸福的来临 其实很突然 但要懂得去把握
好好把握。。。
   它就很难溜走。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
看楼主是多么的无知!
什么都不知道,就在一起?
等着3分钟热度吧!
要好好珍惜哦...
   祝福你..!
以前也是被同学弄到喜欢上一个人的
还喜欢了很久很深
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
[size=11741]拜托!2楼的你不要用那个签名档好不好```惊了着死```