服务热线:0754 - 88943210

有多少爱^^可以从来

瀦崽 发表于 2006-3-24 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6358 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的爱,也许很无奈,许多人都不懂得去珍惜,等到有一天回头想想,才发现原来他(她)对自己多么好,自己不懂得去珍惜,很懊恼,但从新找回他(她),却发现他(她)以不再属于你.人生有多少个再一次,有多少个明天.如果爱他(她),那就好好的珍惜他(她)吧,别让自己的人生感到后悔!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
的确是这样.
能回到过去的话就好咯.
好想囬到過去,
如果可以重來就好嘞,
[em04]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
  与其在后悔.不如当然不要那样就好吧.
  5个月了..我们拜拜5个月了.
  //
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
蛇姬大人。
以下是引用緈諨啲味道在2006-3-24 22:22:00的发言:
..世上没有后悔药.

认同认同

有的话还会有那么多的事,人活着就没意思拉
QQ:304216238
过去式了```
悼念^^*^^爱&好想对那个她说,我还爱你,也很对不起*
所以要珍惜现在,把握未来!
                           看准了就不要放手!
wohuiweiniergaibian q.491765595
唉```现在才几岁就要开准下手```
到目前我之认识一对是又六年级到现在(高三)```是金荷的````
A y u m i
我不觉得现在掺就没可能不能掺到将来啊!大家相信1314的爱情吗?
呵呵``本人不会喜欢人```珍惜更不用说的啦`
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
  哎...说到底都是在说珍惜啊嘛..
    珍惜谁都会说的啦...但是..
       真正做到的又有多好...
[em21]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]

呵呵!!!
  知道后悔藥是買卟到的`````
  所以以后要珍惜哦!!!!!
我同学不就是初中到现在!
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
有永远的爱情```但没有永远的珍惜```
A y u m i
说爱只会让人感到伤感
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
以下是引用瀦崽在2006-3-25 21:39:00的发言:
我不觉得现在掺就没可能不能掺到将来啊!大家相信1314的爱情吗?

為什么不可能?
隻要雙方都是認真的
有什么不可能的?
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
逼我.`? 情人一时 朋友一世..
有本事 就能一世 没本事..怪自己咯 哈!
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
啊楼主说对了我全部...
厉害死了..
鼎个..
以下是引用ジ.鈿在2006-3-31 22:56:00的发言:

啊楼主说对了我全部...
厉害死了..
鼎个..

密意思啊?哈哈^^^不懂