服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]我在公车贼手上拿回了我的手机~

真厉害~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。。。。。。
哈哈~楼猪好可爱噢
而且很勇敢...还有搞笑
PS车上那些人 不帮忙还说浪说 真是贱
UPUP楼猪
[em33]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
勇气可嘉`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶你,你没事就去医院看看吧.
楼猪好厉害好厉害...鼓掌鼓掌....
    人多气势大...怎么有些人就不明噢!?!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
楼主超叼
    鼎~~强哦~`[em03][em03]
好啊``这样才对啊```贼太多!
厉害......
不过有点搞笑........
楼主写作文一定很厉害
想象力真是丰富
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
       浪顯死啊. 激激  值得錶揚...哇哈哈.
[img]http://ole.photo.qq.com/?pid=82505C759596ABB36F378B768D873DA3[/img]
不错啊,够胆子大,而且敢写!
有时候这种事情很难说的 哎
搂主 我佩服你
我向你学习,偶像....
车上那些人真讨厌,这些人吃掉米个那~~
以下是引用M*癫.鍵在2006-3-26 0:40:00的发言:
支持你啊!下次有贼记得呼我过去.....[em03]
好阿,你呼机多少?
[em09][em09][em09]
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
热烈的为楼主鼓掌,厉害啊.......想楼主一个弱女生居然这么猛,确实是勇气可嘉哦.....
看了之后 有点想笑   满搞笑的
          英雄   收我做徒弟吖  交我吖   哈哈
你真勇。佩服
小偷犯案手法也施加过于我...
555...但我的被偷了...
在广州走的
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]