服务热线:0754 - 88943210

政治块鸡过痛啊~! {原创}

全部回复(39)
........
  你班主又对你怎么了....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
还真鸡疼.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
她只会打电话而已  没敢做什么  现在连话都不敢跟我说了
看得懂全部的话  大家的潮语已经达到很高水平了
我全看的懂..
只是只眼看到过酸...
瓦死爸敢舒服吕呐...
哇哈哈哈哈```
领班主看着摸着吐血...
我发在空间上了  摆到明就是爱方依看
....
她看了你要跟我说她是什么反应...
惡性!!!!
经典...
 个个班主都具备了以上所有特点..1
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
額/
支持妳喲`我們政治也好鹵麵丫`!
老勁妞`
[em08]
★.﹏+ 泳遠 'd【кīss gооdъуе】﹏.╳.罒oο﹖
吴泽某是谁??
劲~
哇塞...
     領班主有那么賤吖??..

樓主說話過經典啊..
           妳老師  和我們生物一樣..~~
[em08][em08][em08]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
以下是引用ICE02在2006-3-25 16:12:00的发言:
        吴泽某是谁??

我们班的某人.....在此不方便透露名字
还有 23岁?根本就看不出来  那低能样顶多就15岁 不过
样子就起码32岁了..太丑了 整天花枝招展  我们的历史多美丽,,
个垃 圾人
激啊~~~~[em01][em01][em01]
聿懷的老師就是這樣啦....

一嚮來的事情..
學習自己學好就是叻啦
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
以下是引用GULF\GJB在2006-3-25 12:51:00的发言:
她只会打电话而已  没敢做什么  现在连话都不敢跟我说了
看得懂全部的话  大家的潮语已经达到很高水平了

我全看懂啊
你班主过劲呐....~~`~~
谁叫你怕你父母!
太直接了吧,这样被她看见,你就休想活了哦。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
她劲块鸡就会 妈的 要不是怕我老母天天烦我。。
瓦过想扫依2下无灵争
概领母个政治鸡呐  。。。。
正面一套背后一套  见人瘩人话 见鬼瘩鬼话~!!我又发现她另一个优点了~!!!!