服务热线:0754 - 88943210

◆◆【愛一个人好戁】■●

绿茶茶 发表于 2006-3-24 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3539 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  愛一个人缜嘚好难·? 我发觉我好累好累···· 为什么会这样!!不应该很开心的吗? 我知道我男朋友他以前很爱他前老~为她做过很多事情~~~~ 可她没有珍惜他....... 我就想好好的去爱他 想给他知道不是每个女人都会这样~~ 我对他很好 什么事都迁就他 而他却很少迁就我  我要干什么做什么 他都会给我一个表情很怪......我就知道他不喜欢
     从而我顺他的意没有去做~~~  在这几个星期我什么事都以他为中心  什么事都第一时间想到他   
  我觉得我变了 变得没有了自己的主见~~~没有了自己的自由  在这个寒假里我有很多不开心的事  一提到就很伤心 还好有我的好姐妹她开导我  连朋友都说她觉得我好辛苦   
她说我长大了~~ 朋友说我在这两个星期完全忘记身边所有人的存在........从早到晚都属于他的  我也觉的我变了  为什么会这样  我好累   我觉得他的脾气好坏  在假期他有时说等下才打给我 可他那晚忘记了 我把手机握在手里 怕他打来我睡着了 可是没有 他没有打来  我好心酸
我知道他为他前老做过很多事~~ 他很爱她  他们一起发生过很多很多事  可我老事告诉自己 这些都是他以前的了 不要想太多 可是我发觉我做不到 我好烦  我真的有时会嫉妒....... 是不是很坏呢  ?   我还以为和他在一起会很开心 现实告诉我 我很不开心   
他们在一起有数不清的浪漫............. 我觉得他很讨厌我问她的事  所以我有时会顾及     我不开心               

我不开心 我真的好累  老公 你知道吗 你明白吗  眼泪想流 可我告诉自己不能轻易掉眼泪  每次我掉眼泪时我都会转过头 马上自制自己  早上在车上你甩开我的手时  我的心好痛好痛   我 转过头哭了我告诉自己不能哭 可制止不了 痛 真的好痛 ........
其实我真的不知道你在想什么  你是什么人  我真的好辛苦.............. 我知道我喜欢吃的东西 你都很少喜欢  所以我不想勉强你和我去吃   可你又以为我生气  不是这样的   我宁愿自己一个去吃          我好想静静的过......................
∠ 搆搆手答应过祢鍀事不莣  

愣?*鯨  冷   # 芯.о`-            
            痛—*

¨鏇轉*⌒
                    迷糊\
       '*妳在哪裏

[em19][em19][em28][em21]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
愛一個人好難!
  等一個妳愛的人更難!
惜惜`~

鼎鼎拉
等一个你爱的人真的很难,很难
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
愛情裏傷痛一定會侑的..           看妳怎么去看待....       被愛的魜佷倖福...           加油...讓自己成為他心中的蕞愛.
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
想想我跟你说过的话..!!
   最重要的是开心..以前的你..回来.!!
   呵呵.. 我相信你可以的.!!
   是不是..?? 惜吕..顶吕..!!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
或许因为难,才能让我们明白到什么是爱吧
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
......有甜有苦才素Love

其实你不需要这样。
、、
我好累  我的心好重好重  我只知道我自己快支持不了自己  我好象在逼自己活下去  为什么   为什么
我会这样的不开心  是我错了吗  还是......?
  朋友告诉我 他们曾经有多美好 多开心 多幸福 多浪漫 5555
   我不想听   我想不起我和他之间有什么难忘的事 我不要戒指  我什么都不要  我要自由 我要轻松 我要开心 555555555555
我要有我和他之间难忘的事  可没有  我记不起来有什么  为什么
什么都没有  我记不起来 我的头好痛~
[em04][em04]
爱一个人就要包容他的过去..

就算他和她以前多么开心,幸福

你要相信自己可以和他超越他们..

努力让他爱你,珍惜你..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以下是引用末班车在2006-3-24 22:27:00的发言:
   或许因为难,才能让我们明白到什么是爱吧

可能你说得对吧~~~~~ 我第一次掺人这么辛苦......................
亮亮的歌的名字叫做
爱你实在太累!!!哈哈  学着去长大吧!!!
楼主,有些事不是你想像中那样的。
你男朋友跟你吵架他伤心吗?伤心那是证明他爱你,要是不爱你,有什么会伤心。
他不懂你要什么他只知道买东西包装好,然后送给你,以为这样你就会高兴。
可是现在他知道他错了,你要的是开开心心,轻轻松松的过每一天。你要的是浪漫,难忘的事。
他之前不知道他对你很差,可是他听了你的话后,他才发觉他真的坏。
可是他现在已经知错了,在车上甩掉你的手,是他不对。
他现在什么都不想理,只想让你开开心心,他从现在开始会好好好好对你!
你男朋友真的很爱你,他会好好珍惜的!真的很爱你!

∠ 搆搆手答应过祢鍀事不莣   
             你说过不会忘的!说到就要做到!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
真的爱一个人就要互相体谅..
不要把自己和他以前的女友比.....
两人要好好谈谈咯..!
有痛有泪
才是爱的本质
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
以下是引用文熙俊在2006-3-24 23:28:00的发言:

说得没错
       加油吧。相信他会为你而改变的
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
以下是引用文熙俊在2006-3-24 23:28:00的发言:

说得没错
       加油吧。相信他会为你而改变的
爱1个人好难``被1个人爱很幸福``
以上是我妈妈和我说的`吓人`
q:88983373
从现在起 我不会在对他好   .........
只要多体谅,多迁就对方,
         会让你知道爱一个人并不难...
而不做到的,那样的爱一个人难而又痛苦...
生欲欢,死无憾!