服务热线:0754 - 88943210

◆◆【愛一个人好戁】■●

世界上真的有这么好的女人?
我不信!
︻︻︻︻ ◣◢◣◢
...爱一个人不能和他在一 起才更难..
     爱情就是那么得不近人意/..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用MеTеОR在2006-3-25 13:12:00的发言:
世界上真的有这么好的女人?
我不信

世界上有好女人  她会对她所爱付出 你相信吗?   有一天你会找到的
那足以证明那女的爱你..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被爱是幸福的...
你说过不忘的,旋转.迷糊,这是什么,我不懂!
   我什么都不懂~!
           忘了不就从新学嘛!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
   这么辛苦的爱着为什么不试着放弃呢??也许是一种解脱也是一种幸福啊````
不要这样好吗..?!
    刚开始的你们..比谁都幸福.!
    怎么偠这样呢..?! 你们都爱过的..!
   不是吗..!?  不要呕气了..!!
     乖啊..!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
樓主 如果覺得太纍暸  就用恢復原來的自己吧
          不要因為他而改變什么
     做人最重要的是開心
               如果他愛妳會理解妳的
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
以下是引用害怕孤单在2006-3-25 15:27:00的发言:
   这么辛苦的爱着为什么不试着放弃呢??也许是一种解脱也是一种幸福啊````
我放弃了.....................................................
以下是引用儍γ頭在2006-3-25 16:58:00的发言:
樓主 如果覺得太纍暸  就用恢復原來的自己吧
          不要因為他而改變什么
     做人最重要的是開心
               如果他愛妳會理解妳的

我会的...................
爱1个人很难

正如李彩桦的歌一样

爱一个人不容易`

*哇.逼吖吐血┉/.!孲誥浪鳃┕☆*

回复:(恋☆孤独寂寞) 愛一個人好難!  等...

以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-3-24 22:13:00的发言:

愛一個人好難!
  等一個妳愛的人更難!

偶现在就是在等待之中....................
真的是很用心~!!
楼住我们是一样的哦```之前我的想法跟你一样```同个列子~~一模一样~~但最后``还是```散了````

不要让自己侑后悔就好.!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
以下是引用~だ梦语ぱ~在2006-3-25 19:19:00的发言:
楼住我们是一样的哦```之前我的想法跟你一样```同个列子~~一模一样~~但最后``还是```散了````
是的~是的~~
   爱一个人难啊!!!!
       当你爱的他还爱他以前的老或在等他以前爱的人~~那当你知道是你一定会很伤心!~~~
[em04]
或许吧
爱一个人真的好难
了解...

可是爱情里千万不要有比较...
美空http://www.moko.cc/chely
博客http://chely.c.blog.163.com
圍脖http://t.sina.com.cn/chely
这就是爱吧`
你自己不後悔就行
不要等失去后才珍惜
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]