服务热线:0754 - 88943210

算作感悟

我喜欢足球 发表于 2006-3-25 00:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1079 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最后的疼爱是手放开  李圣杰这么唱的
或许是把 我也这么想 但是做到的人不多   能拥有完美爱情的人也不多  但是我想放开手后的一切 其实更无法估计吧
毕竟放弃对另一个人是不是伤害这都说不定   前段时间我是放弃了   但我没后悔     但是带给对方很多的伤感   但是无法挽回了   应该算是我不想再去挽回吧  说不好的话叫做自己去纠缠一份感情  咳  算了  生活永远会出现彩虹  因为在下过雨之后  在心情重新洗礼之后
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
想不到妳也會為暸一個情字來髮帖!
     手放開,有時是一種美!
是一种无奈哈。。。
   但现在我学会了。。。
      久的不去新的不来撒。。。
[em02][em02][em02][em02][em02]
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
有时候放弃也是一种好..
             但也不是叫你轻易放弃哦..
                两个人在一起就要好好珍惜才是最重要的..!
哎呀~爱情这是毒药啊!!
其实手放开,是最好的解决方法的
我前段时间也刚受伤,可是当我手放开的时候。
发现我比从前过的更好,毕竟不会让对方感觉烦恼啊!
鼎鼎你咯
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]
我可是握得很紧...
          因为我很幸福...呵呵
生欲欢,死无憾!
放弃一个人真的很难。。。
但现在的我也是幸福的~~~~~
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-3-25 1:16:00的发言:

想不到妳也會為暸一個情字來髮帖!
     手放開,有時是一種美!

晕到大力死   学你的名言咯
我无聊就发  无所谓得   手放开 其实不好听 但歌词比较协调融入人们得心里罢了

要學會紾惜.

[em19]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
放弃是你说的,所以必须接受~~~
接受这安排~`
啊```````````
以下是引用?卋茤萆唎在2006-3-25 19:11:00的发言:

要學會紾惜.

[em19]

哦 听你的咯   珍惜不是那么容易做到的 特别对于人  是去对人珍惜 为了自己
不过比做一道中考数学最后1题还难