服务热线:0754 - 88943210

所谓的虐猫事件[视频].

波姐.. 发表于 2006-3-25 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4945 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://www.souqiwang.com/video/200601/cat.wmv [/MP]
    踩猫人的QQ 资料
姓名:茉莉 QQ号码 316779395   
  年龄 37 性别 女   
  省 湖北   
  个人说明:愤怒的踩死你和我的一切
  转-杀猫女魔绝对在中国!某人打了电话了!
昨晚,刚才,跟贩卖虐杀视频光盘人的电话对话——
贩卖高跟鞋虐杀动物视频光盘团伙联系人电话:13704067843
对方大致概况:女人,从声音判断大致30-40岁,典型东北口音。
对话时长:5分钟
以下是我们的对话——
女:喂~~(有点慵懒的声音)
我:喂,是不是卖光盘?
女:喔,是啊(显得兴奋)
我:都有那些光盘,啥内容?
女:主要是踩死动物的啊
我:都有那些动物呢
女:有猫,有狗,还有鸡鸭、兔子、蛤蟆,很多很齐全的!如果你出高价钱,可以订做!
我:(怒,但先压制)哇,怎么个踩法啊?
女:一般是用高跟鞋踩。你应该从我们网站上看到介绍的吧?
我:全都是用高跟鞋踩吗?
女:当然啦,那是我们的最大特色!
我:你们怎么有这样的“创意”呢?(创意,在我文字描述时候当然加了双引号)
女:哈哈,没特色咋忽悠嘛(TMD似乎一脸的得意忘形)
我:(还是强制忍着)喔。你们竟然还可以订做?
女:当然啦,我们有很多会员嘛。
我:哦?有多少会员参与拍录像啊?
女:起码20个。
我:(TMD变态真不少)要是我要求你们踩死一只老虎,出高价钱,你们也可以做吗?
女:哈哈,大哥您忽悠俺了吧。俺上哪找老虎踩呢?狗,狗可以吧?大点的也行!
我:呵呵,厉害啊!你们做这门生意多久了?
女:没多久,你们要多多支持啊!
我:(你妈的去死吧)嗨……你们是杭州的吗?(故意问)
女:不是,我们在东北
我:东北哪呢?
女:辽宁
我:哦……(停顿了几秒)
女:(开始有点怀疑)大哥您问了那么多,要不要啊?
我:(终于按耐不住了)要啊,我要你的脑袋。(很轻松的回答)
女:(也停顿了几秒)…………啥啥?
我:我说我要你们去死,不得好死。你们这群***变态下地狱阎罗王也不收!
女:***你就去死
我:我*你丫祖宗十九代,*死你们变态的……
(还没等我骂完,对方掐掉了电话。再打,关机)

贩卖高跟鞋虐杀动物视频光盘团伙联系人电话:13704067843
对方大致概况:女人,从声音判断大致30-40岁,典型东北口音。
对话时长:5分钟

[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]

全部回复(31)
看过了...
个扑母姿娘真是应该拖去打耙...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我上次看了狗和猫..还有兔子和青蛙。.不行 啊 无变LUNG啊 看不下啊~!
打靶~!
哇啊啊...
兔子和青蛙的有视频吗????
有的.....看不下啊
变 态女人
啊啊啊!
发给我...
我要挑战人类的极限...
删了 要得话自己去百度找种子下载
....
那种子的过无用呐...
上次下个海绵宝宝的种子全被人抢完了...
郁闷
怎么会  种子越多人越好啊
问题是被人抢完了呐...
过无语啊...
我还高兴死以为有的看了...
现在网上到处找不到...
郁闷
现在的人下好都是不做种的...
也难怪人下不到.......
blackv110.blog.163.com
是什么啊 ?
以下是引用§羊寶寶※在2006-3-25 13:55:00的发言:

......
就是哩!过缺德啊...
怎么办...
哎...下不到了...
[em04][em04]
以下是引用绵绵糖在2006-3-25 13:59:00的发言:
以下是引用§羊寶寶※在2006-3-25 13:55:00的发言:

......
就是哩!过缺德啊...
怎么办...
哎...下不到了...
[em04][em04]
再找别的种子..............
找在线看的.....
或者直接买碟.........
...
我不要在线看的...
我要保存下来...
不要呐```
那些碟都不正的...

[em04][em04][em04]
这么深....
找种子......
或者等人做好种子去下..........
..............
[em07]
鬼那么好去帮我做种子啊...
哎...
凄惨死...
好凄惨啊..
我也要看海绵宝宝.......
找不到下呀.....
[em04]
以下是引用GULF\GJB在2006-3-25 13:11:00的发言:
我上次看了狗和猫..还有兔子和青蛙。.不行 啊 无变LUNG啊 看不下啊~!
打靶~!

你看那些就好啦....
    看什么特别的片子啊.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
...
怎么青蛙也有便拿去踩啊...
过佩服