服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

十二星座的生命真言

蜘蛛の糸 发表于 2006-3-25 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3417 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 有一些口诀非常容易记诵而且用字一针见血,立刻就可以抓到重点。这种例子在中文里屡见不鲜,譬如八卦的口诀  
(乾三连,坤六断、震仰盂...)和鬼谷子十九字真言(捭阖反应抵隙....)等等,其实西洋占星学里也有类似的玩意儿,他们将之称为关键字眼,我们不妨把它也叫做“真言”。  

西洋占星的十二个星座各具人格特色和处世态度,但是每当我们要形容一个星座时,总是找不到一个很恰当的字眼,以比较具体的方式形容每一个星座。  

以下由占星家葛瑞尔所提供的十二字真言或许可作为占星同好的参考。  

白羊座  
I AM ——我是  

金牛座  
I HAVE——我有  

双子座  
I THINK——我想  

巨蟹座  
I FEEL ——我觉得  

狮子座  
I WILL ——我将要  

处女座  
I ANALYZE ——我分析  

天秤座  
I BALANCE ——我衡量  

天蝎座  
I DESIRE ——我想要  

射手座  
I ASPIRE ——我渴望  

摩羯座  
I UTILIZE ——我利用  

水瓶座  
I KNOW ——我知道  

双鱼座  
I BELIEVE ——我相信
我以经再也无法明白世间的一切....死与活的概念

全部回复(22)
狮子座  

[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天蝎座  
白羊座  
I AM ——我是
白羊座  
I AM ——我是
摩羯座  
I UTILIZE ——我利用 [em06][em06][em06]
天蝎座  

?
[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
水瓶座  
I KNOW ——我知道  

这是正常的吧.
蛇姬大人。
双子座  
I THINK——我想
处女座  

噢ye !
聪明的人

[em01][em01][em01]
摩羯座  
I UTILIZE ——我利用  

不....不会吧....
..
天蝎座  
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
狮子座  

[em03][em03][em03][em03][em03]
天蝎座  
I DESIRE ——我想要[em07][em07][em07]
双子座  
I THINK——我想  

???[em03]
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
白羊座  
I AM ——我是
巨蟹座  
I FEEL ——我觉得  
准了啊
处女座  

[em02][em02]
[shadow=400,black,2][color=#F70909][glow=400,black,5] a-lyun.blog.163.com/ [/glow][/color][/shadow]
射手座  
I ASPIRE ——我渴望
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
I ASPIRE ——我渴望 [em01][em01][em01][em01]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]