服务热线:0754 - 88943210

此一生 与谁相逢

舞情の影 发表于 2006-3-25 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1282 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
此一生 与谁相逢

湛蓝的天 水蓝的海

温柔的你

在耳边低声诉说爱意

倒影爱情的骄傲

爱上惨白色雏菊  在风来的夏季

你牵着谁的手

吹乱了谁的发

我一个人 沉溺孤寂的海洋

头上插一朵娇艳的红

只为缓解阵阵难过

我冽着微笑

我是骄傲的

我是快乐的

夏季连衣裙 谁又为你穿上

为你衣锦 为你点上红唇

牵起谁的手 记得

就要好好爱谁

迷失在繁盛的芦苇丛

那一片白

在梦中 你是否也遇见到过

我曾去过 你未曾来

雨搭芭蕉叶

你的爱情 已经发了芽

温暖的午后 谁的咖啡散开了浓郁的忧愁

静默

不停的寻找 不断的回头

嘿 原来你也经过这里

此一生 与谁相逢

是你么

I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…

全部回复(6)
我说舞舞阿.你会不会发错地方?
蛇姬大人。
不错啊....先顶下...
                有缘无处不相逢...
生欲欢,死无憾!
舞舞的帖就是漂亮啊[em02][em02][em02][em02]
http://blog.163.com/mon_monlove/
是啊,
  好漂亮啊!
  哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶````不错 !!!
[em02]
我的手已经失去一只了。。。。那只手永远在我心中。。。永远不会忘记。。谢谢你陪我走过了那么多风雨。。。希望你如果真的遇到有比我好的另一只手。请你牵住他。。。别在放手了。。