服务热线:0754 - 88943210

佳兒 I LOVE YOU

車厘仔 发表于 2006-3-25 18:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2789 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不被记得的木偶
从没想到 我爱上你能爱得那么深
梦里也总 浮现着我们的一切
每一次见你 都有说不出的快乐

不能见你 我的心犹如被悬挂在半空
不能上 也不能下
失去了你 我的心犹如站在中央车站
进退都显得很迷惘

前进吧 也许前面是悬崖
但爱上你 我不能自拔
后退吧 也许是解脱
但那是在自欺欺人

矛盾的心情
令我失意
令我失控
我的心 活在了进退两难的世界
难受的我
像个小孩一样
轻易的掉下眼泪
也许此时此刻
我对你的真心真意
在你的心里
只不过是
一个小孩送给你的
最单纯的  最诚恳的  感情  玩具
被你遗忘  被你丢弃
可我  还在爱你
========================================
佳,因为你所写的歌.........
我相信最近你的迷惘
是上天给我们的考验
我在等你...回家...
我爱你...
                                    天

[MP=480,360,true]http://xiaoyao.myhome.cq.cn/UserBlog/shuima797/2006111202424591.mp3[/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
楼猪选的音乐好悠闲..好稀饭.
  楼猪的签名也粗搞笑..
  祝福你们.
蛇姬大人。
感动啊 ``楼主不错哩`~~希望她早日回到你们身边~~~~
祝你能等到她...
            努力!!
生欲欢,死无憾!
樓主
    祝福你把
我只...祈求.....
她来看......
看到我所..写的东西.....
好久没真正爱上一个人了.......
真的好爱她...
手机认证状态
楼主祝福你们哈!!!

她回看到的..
   加油加油.
准许
我把贴顶上来.......
直到她看到..
好吧好吧

去追随那种感觉巴
准许
我把贴顶上来.......
直到她看到
[em04][em04]
+U 吖!
+U 吖!
幫你盯盯把
加油
她..还没来看.........我郁闷..
再一次..顶...
说偶傻也好了`=_=
又一个性情中人
祝福楼主.
..
不是没看`~~是不知道```怎么回`~~!!!
祝福妳們!
她會看到妳的誠意的!
好吧,那我也帮你把贴顶上来~!~!!!!!!!!!!!!!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
帮你顶着。
你的她 有一天会明白 会回来

歌曲叫什么? ??