服务热线:0754 - 88943210

佳兒 I LOVE YOU

努力等吧!或许她已经不爱你了[em03]
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.
我无语..
  我不知道怎么说你..哥哥!..
    姐都这样..你也这样..
我们的家不像样了好不好..搞得我真的不想回去那个家!!
     失望死..

放弃有那么难吗?..
你也只是想让自己好过点..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我用的歌
是叫 颓废
我现在这宣布
我爱她
绝对
妹妹
我只想说
每个人
都有不好的过去
每个人的性格都不一样
我不介意以前的事
人不可以
犯一次错~就永远判死刑吖.....
我自己会处理好的了~就是..
你就别再说啦..

现在..我什么都会听你的!!..
我人在外面``很辛苦的时候我都会想起这个家.!!
   有时会想你们过得好不.??
知道以前我很任性,老是气你们.对不起...
   但现在这个家对我很重要...
   我只想爸妈和姐,还有你都过得好..
歌很好听啊。。。
   顶下。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
一定可以的,她知道了,一定会回来的,别伤心吖~
顶顶,希望她会回头~~~~~~~~~~~我永远支持你,天!
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
最怕希望越大失望越大
多羡慕那個女的能被樓主這樣深情的愛着.

希望她有一天會囘到你身邊.
花開花落終有時, 親愛的,伱要走叻麽?