服务热线:0754 - 88943210

心里话,这里说(3)

PAN 发表于 2006-3-25 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39116 954

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵!~是三中的前辈建议的!~俺觉得也蛮好的~
毕业了的,离开了的三中人,有什么话,什么心事,什么感受,要说就到这里来说吧~
还在就读的三中人,有什么话,什么想法,什么心事也到这来说吧~(当日记算了.呵呵.)
俺也不希望版面上有太多的心情帖什么的!~
表灌水!~
新人事新气象,之前那个心里话也有会员反映说打不开了,估计也素因为页数太多的缘故,所以再开一期吧~
以后页数到达50的时候就锁了重新开吧,不然打开也会很慢的……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(943)
王若麟..苗韵桐..尉迟..刘高扬..
   佩服!
jy. 19423520.
无所谓了``
  一切都不在乎了..
呵呵``~
☆ r 决定>> `` 以后再也不随便开玩笑了o!!! ★ 9999 274
老是下雨```好烦啊```
想開原來那個,可是怎么都開不暸.
算暸,無所謂.
妳從來沒有怎么攷慮我的感受,
雖然和妳在一起時很開心,
為什么妳會這么自私?
或許,在妳心中,我什么都不是.
身份低微的我.
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
人暈暈的,
      最近發生好多事哦,
            有點喘不過氣..
               很累,很煩.
          需要呼吸多一點空氣..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
好累好累....
好困好困....
占个前排....

[URL=http://blog.sina.com.cn/u/1233540215]#{Welcome to Xiao's BLOG.}[/URL][color=#C43C3C]#点击进入#[/color] QQ:121302620
静静的听朋友谈天说地,静静的看路上车辆喧嚣,静静的听雨声阵阵,静静的生活,真enjoy……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
好纍```真的不希望妳喜歡我``
真的對不起!我不能喜歡妳```謝謝妳對我那么好
很感動,但是我的心除暸他,裝不下別人暸
可以這樣一直下去嘛?`真的好害怕失去```
To be strong and waiting..
小矮生日快樂哈.>
            象姐也樂哈.>
    pan姐美麗哈.>
              貓貓&扶扶好好哈.>                        
  潘總倖福哈.>
                          立平心情美美哈.>
        zy不賤暸哈.>
                 大傢人happy哈.>
http://blog.163.com/i_b_cup/
靜靜的在徬邊看一切,
很安靜,
很喜歡這種感覺.
看妳們這樣,我也很開心.
某某,
i want you
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
不曉得為什么```感覺是不被在乎的
下雨的季节.
我想远离.
我承受得住安静吗?
IF YOU CAN   
       I CAN
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
乱……
象平静的湖水被一块石头用力打漂
波纹散成一圈圈
却毫无规则
I'm  Mr.Shlok。
謝謝小腳丫``要不我就已經死在華僑公園的某海盜船上暸

```真是刺激的一天``現在還在暈眩中``大傢都要快樂``小矮也是
被拋棄,
被冷落,
好傷心,
好女人原來是這樣的自做多情,
呵呵呵呵,我還有必要在乎那么多么?
安靜一個人,或許最適閤我
沒有慾望的說,
世界真是冷漠.
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
個個都纍暸..>          但我整天都有活力哈              ..>       怪人怪人..                                                           k是真的嘛.
http://blog.163.com/i_b_cup/
感覺有點迷離..到底自己需要什么..需要什么?

TO某人
不要太DOWN啦..我們都會陪着妳.不會離開妳.不會忽略妳.不要不開心哦
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]