服务热线:0754 - 88943210

;5.傻d'可怜'

錯覺 发表于 2006-3-25 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1081 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过去的 只能是过去.
没理由., 没理由再留下.
笑话., 也只能当是个笑话.
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]

全部回复(18)
不要这样哩..
  你永远都会很快乐的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
sf``~~
莂為吥值得袮傷伈的男孩裗淚...
這樣菂眼淚沒有價值!
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
  顶鼎
   惨就对吖
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
惨,现在的年轻人,恶无语!
Miss爱玲
逼納`~~
sf被搶暸...
硪相信袮牁苡找菿一個比讓袮裗淚菂祂梗恏菂男人菂
相信自己         袮牁苡菂
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
不要為不值的妳掉淚的男生哭
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
不要这样呐
女人的说,男人是不是东西~但是我个人觉得~~但是能让女人最信任就是责任心吧~~,啊大~~别想太多啦~~~还有我们啊~哈哈~~~男人大把~~~不怕没有~~~~随便抓一个都比那个好啦~~~~为没良心的人哭是最不值得的~~傻瓜~~老七顶你~
咚。不要这样啦
我会心痛的
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
我没哭..我不知道..什么s'眼泪.!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
其实不用这样 冬 你记得吗?  你们至少开心过 现在你既然明白
懂了  你就得放手 要学会放手  才能站起来  从新开始
你会找到一个更值得你去爱的人
其实你一点也不傻~~~因为你付出过  不会再有后悔留下
站起来 我知道你还想念她  从你的种种 我都看得出你在掩饰自己的感情
放手吧..............
让他们在一起 不会让大家都那么难受

真说得没错。看开一点
我们都放手吧!讓他們想清楚誰最好
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
想..呵呵..什么是想.什么念.什么是爱.!
   我们3个人之间.. 我...才是第3.!
  谁都不懂.. 昨晚的我..多痛.!!
    心..像一把刀.不是直接插进去的.!
    是一点一点的割下,割下回忆,割下我做过的一切.!
全部否认.全部割下.然后让血一滴一滴掉下,打得粉碎!!
   呵呵..!!
放手,忘了..其实还能让自己快乐点的...
生欲欢,死无憾!
对不起,!!!
   这泪是我害的,..
---------- 对不起   -----------     
     我只能说:"对不起."..
          注名:(我不是楼主写的那个人)

[em04][em04][em04]
[fly][color=red] [b][url] [/url] Q 148382415[/b] [/color] [/fly]
以下是引用┊蠢﹫菇┊在2006-3-25 20:21:00的发言:
   对不起,!!!
   这泪是我害的,..
     我只能说:"对不起."..
          注名:(我不是楼主写的那个人)

[em04][em04][em04]

no..  谁都不关..  谁都不怪.   怪我自己...太天真了..呵呵..
    怪我自己想得太重要..!!
你冷靜一點行嗎?
真不知道你在想什麽.看你的話,看得我要神經了
         誰都不怪,只能怪我.我不了解你,你傷心的時候
我不能陪者你,你流眼淚的時候.我不能安慰你
    直到你想不開了,我才知道你在想什麽
咚.不要這樣好嗎
         不要再去想了,不要讓那些透明的液體流出來
堅強一點,你這樣下去,我們都會心疼得
哭了有什么用.不值得.
浪费眼泪.! 坚强吧.!!
蛇姬大人。