服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女生能不能……

儍γ頭 发表于 2006-3-25 19:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1227 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多人都說
            倖福是靠自己爭取的
                          所以現在女生追男生也不是甚么稀奇的事暸
       不過也侑人覺得女生太主動不好   總覺得這樣男生不懂的珍惜  所以這斷感情也不會侑甚么好結果
                  可是我覺得既然喜歡就應該去爭取  不要管那么多……
       妳們覺得呢?
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]

全部回复(17)
嗯...我觉得要先看对方的对自己的态度,要是对自己没什么感觉的话..
还是不要好了,免得让别人以为那个女生在犯花痴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只要自己喜欢什么都可以拉!!
         因为每个人都有追求的权利..
生欲欢,死无憾!
男生可以..女生为什么不可以啊!对不..现在又不是封建社会!
恋爱自由...
м&ì
以下是引用★、eΑgLΕ'在2006-3-25 20:17:00的发言:
只要自己喜欢什么都可以拉!!
         因为每个人都有追求的权利..

喜欢就好拉
干嘛想那么多
小心变身白毛女
某人说女生太主动就没意思了..
               ..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
   那也看跟什么男生表白啦
不是每个男生都可以争取的啊,

也要看他感觉差不多啊~!
不要乱献殷勤!!!最好事先探探情况!!
未完成的事需要认真去完成。
現在還分這個嘛。
除非你情願看著你的幸福就這樣從你身邊擦身而過,你就繼續被動吧。
   会的,幸福本来就是自己争取的,就算失败了,也不会后悔。

勇敢去争取

不要违背自己的想法,要按自己的意愿去做,当然不能逾越道德伦理。现在是男女平等的时代,男的可以
那女的为何不能?想做就去做,不要留待以后来追悔,GO ,现在就迈开步伐走向前。
对啊
所以女生还是不要太主动的好
本来就是~~~~~~~~~~~~~
幸福是要靠自己争取的~~~~~~~~~~~~~~~~~
同意2楼的说法`~
以下是引用波板糖在2006-3-25 22:47:00的发言:
就算喜欢我也不会说的

所以你不敢跟我说阿.哇哈哈,
  其实说不说又怎样? 心里喜欢就好.
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-3-26 10:00:00的发言:
以下是引用波板糖在2006-3-25 22:47:00的发言:
就算喜欢我也不会说的

所以你不敢跟我说阿.哇哈哈,
  其实说不说又怎样? 心里喜欢就好.

挖挖
素啊素啊
我不敢说啊
[em03][em03]哈哈
其实说了也没用啊
在心里不是更好嘛
http://blog.163.com/mon_monlove/
等下说了被拒绝那不是更惨..
kanqingkuan