服务热线:0754 - 88943210

【测试】国际智商标准测试~

§羊寶寶※ 发表于 2006-3-25 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6894 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.ie2000.com.cn/zscy/test/iq_test1.php3   
心理学用“智力商数”即“IQ”来表示一个人的智力水平。   
智商通常的算法为“心理年龄÷实际年龄×100”。经过研究划分,智   
力水 平可分为7个等级~   

1、IQ值大于140的是天才   
2、在120-140之间的智力非常优秀   
3、在110-120之间的智力优秀   
4、在90-110之间的智力平常(大多数人)   
5、80-90之间的智力偏低   
6、而70-80之间的智力有些缺陷   
7、最后小于70的属于低能   

把你的测试分数报上来吧。   
【转】【转】【转】【转】【转】 【转】
我才110分....
[em04]
blackv110.blog.163.com

全部回复(26)
弄到我头晕[em11]

112多楼上一点
[glow=150,blue,1]·`◆⒉oo⒌哖⒑鈅⒊馹.[/glow] [glow=150,orange,1]?;*第 ? 次縯齣ɑ。[/glow] [glow=150,green,1] glow] QQ504563742 TNT群:1771263
我128阿..
             弄到逼..
             那麽多題..
              不過我的智商非常優秀哦..
丟叻.
题恶多。。。。。
            132   嘻嘻
⒈顆糖 нАγΕ⒉穜味 [img]http://so.qq.com/photo/realpic.shtml?http://img.mms.sohu.com/mms/1005/85/98185/p2.jpg[/img]
我讓我媽媽測了一下..
        她118..不錯哦..
丟叻.
我才102啊``
`   凄凉``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
题很多...
不过很容易...
大家耐心点测哈~~~
[em07]
挖哈哈哈~我138 ~
没想到有那么高~
PS:SK啊~不知腊头有多高呢~大概140打底吧~
题好多啊~~138
呵呵……
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
  正常就好./
皆为死题,而且没有多变性,这种测试太月经了
我这个蠢人测出来都有134
胡说八道
          ..头好晕```[em11]
116...
以前测了好象是120多...
我变笨了???
[em08]
我不信...我不信..我不信.....
   不要啊...
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
阿哈哈 ..146!!
   天才阿..
....
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
怎么只有我智力最低....
什么世道丫.........
[em13]
我是124分!
我這個人還有138``
哈哈`
想不到啊``
歡喜``
我的智商是屬於‘非常優秀'!
[em01]
.* 丗落﹎ъ時
有影无啊...