服务热线:0754 - 88943210

写下最喜欢的歌词哦.........

.︵壞愾⑩哫 发表于 2006-3-25 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18316 185

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位,
写下你最喜欢的歌词吧,
和我们一起分享。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!

全部回复(185)
他走了带不走你的天堂.风干了襘留下彩虹涙光.![em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
脑袋都是你心里都是你
小小的爱在大城里好甜蜜
念的都是你全部都是你
小小的爱在大城里只为你倾心《大城小愛》
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
风让我们靠得更近些
泪让相知相惜更强烈
我不怪昨天也不怕明天
爱就要心甘情愿
你是我梦中唯一永远的的恋人
一起开心伤心你我才变成我们
是谁说缘分决定爱能否永恒
他不知道我们用情多深
你是我心中唯一永远的恋人
就算无奈踏上各自曲折的旅程
我迎风想你的胸口
会很暖 不会冷《永遠的戀人》
[em02][em03][em01]
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
霍霍霍霍霍霍霍霍....---[em03]
blackv110.blog.163.com
难道没练习太耐感觉都追不回来
试图再努力爱也显得不自在
耿耿于怀从前的爱
从没有振作过痛了再痛也应该

难道是寂寞太耐生锈的锁不能开
往事却似断箭还剩下在体内
若怀内放满对你的爱
害怕一直也再没法恋爱
我還記得我們噠約定.一輩子倖福噠約定.-------筆筆的所有歌的歌詞.
[glow=225,black,4]http://zozobu.blog.163.com/...[/glow]
地球毁灭了以后
我仍爱你爱的不知天高地厚
为你再造一个新宇宙

不死之身不死的温柔

撑着悲伤不回头
却感觉此刻你停不了的泪流

唯有爱才能永垂不朽

唯有你我才能找回我
                               ——————   《 不死之身 》 JJ林俊杰
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
Rap :当我走进舞池中间准备大显身手的时候却被你吸引目不转睛 象被下了魔咒男人们 围绕着你你就象个皇后我象个小偷潜伏在你四周等着你来上勾 你却背着我鼓起勇气 我向你开了口 想借个火你说你不抽烟 我说我刚刚也戒了我 全身细胞都告诉我you're so sexy you need a baby juse like me ----[em03]
blackv110.blog.163.com
我终於还是说了一句我爱你  还记得那个微凉里天空正飘著小雨  
心跳的声音  像舞动奇迹  

你看著我说千万不要爱上我  因为你只会让我伤心别傻了快点喊停  
你那麼冷静  忽远又忽近  

我知道我对你来说也许太年轻  我想我猜我问我终於了解  
原来为爱流的眼泪  也是种甜蜜滋味  

只想爱你  当我和你走在一起就已经决定  不看不听不问也不会放弃  
是你让我了解自己  可以为爱那麼坚定  

只想爱你  好想每天睁开眼睛就能看到你  我知道我偶尔有一点任性  
不管你做任何决定  究竟爱我还是逃避  Sorry我还是不会放弃爱你  
风继续吹~~
{不知哪听来的}
I NEVER LIKE YOU
blog: yoco-lifestyle.blog.163.com
...
有些人说不清哪里好..但就是谁也替代不了
窗外阴天了 音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了 音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了 人是无聊的
我的心开始想你了
电话响起了 你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了 是你变了
灯光熄灭了 音乐静止了
滴下的眼泪以停不住了
天下起雨了 人是不快乐
我的心真的受伤了
电话响起了 你要说话了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了 是你变了
灯光熄灭了 音乐静止了
滴下的眼泪以停不住了
天下起雨了 人是不快乐
我的心真的受伤了
我的心真的受伤了
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
神情一眼挚爱万年,几度轮回恋恋不绝
    把岁月扑成红毯,见证我们的极限
    心疼一句珍藏万年,誓言就该比永远更远
    要不是沧海桑田,真爱怎么会浮现
就算每天人来人往是那么吵闹除了你我全都听不到我的心去了哪里想请你帮我找到你的爱藏在哪里分给我好不好小小的世界少了你我快要疯掉除了你我谁都不想要                        -------<i need you>痲吉弟弟
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
还有啊```
一片痴情是苦恋...
哇哈哈哈哈```经典
以下是引用ICE02在2006-3-28 13:15:00的发言:

窗外阴天了 音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了 音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了 人是无聊的
我的心开始想你了
电话响起了 你要说话了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了 是你变了
灯光熄灭了 音乐静止了
滴下的眼泪以停不住了
天下起雨了 人是不快乐
我的心真的受伤了
电话响起了 你要说话了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了 是你变了
灯光熄灭了 音乐静止了
滴下的眼泪以停不住了
天下起雨了 人是不快乐
我的心真的受伤了
我的心真的受伤了

好喜歡這首啊...
丟叻.
骑不快的单车载满你的友谊
实在想问一句停下等我行不行
我知道你专情她的确是唯一
所以玩笑一句你见色忘友很彻底
我骑不快单车你只是加油打气
不了解我很累没有力气跟着你
汗水滑过眼睛只是汗水别担心
我永远支持你基于坚定的友情
毁灭爱情才能真的清醒
隐藏住感情任何决定都随便你
不能喜欢你你的微笑过于公平
对我太好我很难放弃
毁灭爱情就算再不甘心
只能欺骗自己最后还是省省力气
不能带着爱拥抱你
我们之间朋友而已
丟叻.
以下是引用¢HJ在2006-3-28 21:24:00的发言:
你少拍他马屁....
       (本来也是要说这首歌好的.既然你先说了..
我就......................

..我爲什麽要拍他馬屁?????..
    明明這首歌就是好聽...!!!
丟叻.
到现在还是深深地深深地爱着你
是爱情的友情的都可以
那是我心中的幸福
我知道它苦苦的
要给你远方的幸福
我知道它苦苦的
ㄨ 謜梾╭☆ ┊o の.___ 菰匰的遈.ㄨ..╰ァ -.o.____ 龌还遈那麽想鉨~~~· 『謜梾』。。~~``蕞悲锿的遈…… 龌钚能缅譵自己