服务热线:0754 - 88943210

写下最喜欢的歌词哦.........

我要多得自己更加多谢你你将我磨成利器恋爱路有幸捱不死竞技场上当嬉戏今天讲来彷佛一世纪早已记不起自己有否憎恨你至少今天再站起从前在快乐时以苦调味在过山车里上天落地经历就当福气当我无情无恨望过去还是笑中有泪抓紧爱侣只靠宽容不靠泪水无奈要被你抛弃后先了解我是谁如若那天我大多几岁这一刻也许还是一双好爱侣不错不错过得到自己便可体谅你也许都因我自卑携同着压力陪你赶场地渡过了春光再幻想明媚当日是我逼你什么都去追明白到无需因你会分手过虑谁亦可以没谁离合全为了大家高兴到今天也许还是一双好爱侣如果将来能得到谁其实多得这过去--
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用ωǒ?☆?伱在2006-4-18 16:17:00的发言:我离不开他风留不住沙远去里的牵挂是思念的时差跟寂寞对话我留不住他我还在想他现在好想他好想他....   -- 我喜欢这首歌...
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-5 18:58:00的发言:
,MS我N久前发过的帖子。。
楼主N久前还没出道...
就原谅他吧...
[em08]
blackv110.blog.163.com
记得去年外婆的生日
表哥带我和外婆参加
他最最重视的颁奖典礼
结果却拿不到半个奖
不知该笑不笑
我难过 却不是因为没得奖而难过 我失落
是因为看到外婆失落而失落 大人们根本不能体会表哥他的用心 好象随他们高兴就可以彻底的否定 ................
表哥说不要觉的可惜 这只是一场游戏 只要外婆觉的好听 那才是一种鼓励
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
我从小学就常常作弊
还是没得过a顶多b掉到d
直接略过f烂到爸的g
现在混到好几千个兄弟
财产好几亿让台湾更国际
我的lg跟lp好有力很大像内地
我是十四亿的第一所以我最有资格教你
什么是巴黎铁塔台北一零一更
鱼子鹅肝鲁肉饭更
remy martin金门高梁更
bathing ape machi第五街更
富士山阿里山更
普吉岛峲里岛
夏威夷跟大溪地更 yo
我的宝岛最这个节奏
这个感觉我要你们大声叫
这个节奏这个感觉
我要你们大声叫
拍电影拍小电影更
得金马奖抽到金马奖更
七十二变三十六计也
十八招更九酒喝不完最
莫名其妙你这样哪里
我很爱国你长得很爱国才
法拉利芭乐一粒更
无法消化拉出来玉米粒最
华纳帮我发片阿妈帮我发片更
阿你还在包尿片更
遇到仙人遇到仙人跳更
当老鸟当拉炼卡到鸟更
睡觉睡到一直叫才
科学面蝌蚪在里面更
空手到大哥又迟到更
我也要讲啦我胡说八道最
顶太疯小笼包不蒸蒸汉堡
麦当劳叔叔改行卖猪脚
拖拉a梦喝醉强抱顽皮豹
唱拉kity内裤被屎奴比脱掉拿送给假肥猫
跟大哥宣传住六星变酒店
大哥房间塞满酒店妹更
喂那个不能讲啦把麦克风关掉
他发疯了啦快带他去吃药
gucci 很咕叽咕叽咕叽最
宋七力一百送两粒更
打九折不李玖哲才
machi 天生就是玩hip-hop的料
一样两只脚舞跳的比黑人还
不管去到那里都是国宝
动不动就上头条
擦屁股都用钞票
出门都不带保镖
不需要小弟帮我单挑
我做哥哥让大家靠
帮你罩我们是东方的骄傲

-----屌....
歌手:铁竹堂
歌名:和平世界

it's my specidal play for you.....
AND SINCE THE DAY OF OUR BIRTH;
OUR HUMBLE EXISTENCE ON EARTH
FOR SOME,LIFE IS LIKE A BLESSING,
FOR SOME,IT'S WORSE THAN A CURSE
BUT WHEN YOU'RE FACING DRAMA,
YOU KNOW YOU GOTTA STAY A SOLDIER
WHETHER YOU PRAY TO THE LORD,
BRAHMA,ALLAH,EVEN BUDDHA
MAYBE WE SHOULD LISTEN TO THE POPE
AND LISTEN TO THE DALAI LAMA BUT NOW
EVERYWHERE IS WAR;
CHILDREN GROWN INTO TRAUMA
PHOBIAS DRIVE US IN (TO)CONFLICTS;
RELIGIOUS RACIAL ECONOMIC
CREEDS,AND CONVICTIONS.
WE'RE FIGHTING EACH OTHER OVER BULLSHIT
BUT THAT'S THE LIFE,THE STRIFE;
THAT'S JUST THE WAY IT GOES
NO ONE REALLY GETS ALONG;WE'RE ALL ENEMIES AND FOES
WE TAKE(AWAY)EACH OTHER'S FREEDOM
FORTHE MOST SELFISH REASONS
SOMEHOW WE'RE ALL KILLERS;WE KILL AS WE'RE BREATHIN
BY NOT HELPING GRANDPARENTS,
MOTHERS,SISTERS,AND BROTHERS
FATHER,PLEASE FORGIVE US BEFORE
WE ALL HURT ONE ANOTHER
THE ONLY THING UNIVERSAL IS BLOOD,SWEAT,AND TEARS
FOR YEARS THE YOUNG THE ELDERLY AND ALL MY DYING PEERS
IT'S TIME TO SAY GOODBTE BUT BABY DON'T U CRY
你不要太难过 因为我一直都在
CUZ I'LL BE THERE UP HIGH BE ALWAYS BY UR SIDE
你不会太寂寞 因为我不曾离开
也许上帝创造生命只是一个笑话 为什么
人们虽然知道生命是无价 却互相残杀
和平世界只会出现在童话
现实生活中的生命总是遭到无情践踏 无穷的欲望
每个人都想拥有一切 最后的希望 谁能拯救这世界
别让它从和平意识还在萌芽的时候
就被疯狂的人类进行攻击而遭到毁灭
面对死亡的时候才会知道真相
当生命结束的时候一切都只是假象
就像梦一场 你能带走哪一样
金钱 权力 或毒品哪个能够带上天堂
天上的神请帮助我教导我该怎么做
才能够让世人了解这后果
如果 当子弹穿过脑袋的时候才能够看透
IT'S TIME TO SAY GOODBTE BUT BABY DON'T U CRY
也许这世界已经没有救 没有救
CUZ I'LL BE THERE UP HIGH BE ALWAYS BY UR SIDE
WHY WHEN I OPEN MY EYES,I SEE NO PEACE AND NO LOVE?
I SEE PEOPLE CRY AND DIE,
MORE TEARS MORE SWEAT MORE BLOOD
LIVING UNDER CONSTANT DANGER,
IT DON'T MATTER WHERE YOU ARE
SOMEHOW SOMEONE WILL ALWAYS BE
MORE THAN READY TO START A WAR
EACH DAY,HOUR,AND SECOND,GOTTA HOLD ON TO YOUR WEAPON
AND IF THEY KILL YOU FIRST,DIE A HERO GO TO HEAVEN
SOME FIGHT FOR MORE POWER AND SOME FIGHT FOR EQUALITY
KILLING EACH OTHER FOR MONEY,RESOURCES
,AND TERRITORIES
I'VE SEEN THE BARREL OF GUNS
AND THEY TOOK AWAY MY FRIENDS
SOMETIMES IT SEEMS TO ME THAT
WE ARE ALL HEADED FOT DEAD ENDS
HEADED NO WHERE FAST;THE NEXT SECOND MIGHT NOT LAST
IN A BLINK OF AN EYE,WE BECOME A PART OF THE PAST
YESTERDAY WAS HISTORY, TOMORROW'S A MYSTERY
TODAY'S A PRESENT;I THANK THE GOD ABOVE ME
CUZ AT EVERY MOMENT,IT MIGHT BE YOUR LAST BREATH
YOU COULD SEE YOUR OWN DEATH
sorry妈妈 我知道你对我的期待
请你原谅我以前那么叛逆那么的坏
妈妈PLEASE DON'T CRY, DRY UR EYES
就算我在天上也会想念你烧的菜 
但是现在 我要为兄弟奋力一搏 
我要保护着他就像你那么保护着我
DO U KNOW ? 我没有表面看起来那么懦弱
我 会干掉每一个敌人虽然我感觉到有些困惑
为什么对我开枪为什么互相叫骂
为什么让我受伤为什么同是人类却感到害怕 
为什么侵略我的家
难道说和平真的只是古老的神话 
不过 我还是站在这里
保护我的兄弟 
不管是要死要活我都跟你在一起 
剩最后一口气
我不会忘记 用我的血液 
对这场战役 作无声的抗议
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用§羊寶寶※在2006-4-22 22:07:00的发言:
我从小学就常常作弊
还是没得过a顶多b掉到d
直接略过f烂到爸的g
现在混到好几千个兄弟
财产好几亿让台湾更国际
我的lg跟lp好有力很大像内地
我是十四亿的第一所以我最有资格教你
什么是巴黎铁塔台北一零一更
鱼子鹅肝鲁肉饭更
remy martin金门高梁更
bathing ape machi第五街更
富士山阿里山更
普吉岛峲里岛
夏威夷跟大溪地更 yo
我的宝岛最这个节奏
这个感觉我要你们大声叫
这个节奏这个感觉
我要你们大声叫
拍电影拍小电影更
得金马奖抽到金马奖更
七十二变三十六计也
十八招更九酒喝不完最
莫名其妙你这样哪里
我很爱国你长得很爱国才
法拉利芭乐一粒更
无法消化拉出来玉米粒最
华纳帮我发片阿妈帮我发片更
阿你还在包尿片更
遇到仙人遇到仙人跳更
当老鸟当拉炼卡到鸟更
睡觉睡到一直叫才
科学面蝌蚪在里面更
空手到大哥又迟到更
我也要讲啦我胡说八道最
顶太疯小笼包不蒸蒸汉堡
麦当劳叔叔改行卖猪脚
拖拉a梦喝醉强抱顽皮豹
唱拉kity内裤被屎奴比脱掉拿送给假肥猫
跟大哥宣传住六星变酒店
大哥房间塞满酒店妹更
喂那个不能讲啦把麦克风关掉
他发疯了啦快带他去吃药
gucci 很咕叽咕叽咕叽最
宋七力一百送两粒更
打九折不李玖哲才
machi 天生就是玩hip-hop的料
一样两只脚舞跳的比黑人还
不管去到那里都是国宝
动不动就上头条
擦屁股都用钞票
出门都不带保镖
不需要小弟帮我单挑
我做哥哥让大家靠
帮你罩我们是东方的骄傲

-----屌....

这个是???
《屌》
麻吉唱的
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-23 18:24:00的发言:
《屌》
麻吉唱的

.....
还真屌
风格像 哈狗帮 感觉
以下是引用绵绵糖在2006-4-23 19:52:00的发言:
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-23 18:24:00的发言:
《屌》
麻吉唱的

.....
还真屌

这就是折手推荐的最喜欢的歌...
屌得没话说..
[em01]
命里有时终需有,命里没时莫强求!~
许冠杰《浪子心声》
我吖铛绝对是好人!!!!
以下是引用§羊寶寶※在2006-4-25 20:10:00的发言:
以下是引用绵绵糖在2006-4-23 19:52:00的发言:
《屌》
麻吉唱的

.....
还真屌

屌得没话说..
[em01]
呵..他品位还不错哩...
我去听听看
以下是引用绵绵糖在2006-4-25 21:01:00的发言:
以下是引用§羊寶寶※在2006-4-25 20:10:00的发言:
《屌》
麻吉唱的

.....
还真屌

屌得没话说..
[em01]
呵..他品位还不错哩...
我去听听看

首歌得看歌词...
不看就只能听清楚个屌字....
麻吉的RAP也是很乱的....
台语的嘛。。。。
...
有无去听我爱周星星?
小强。。。不要死吖。。吖吖吖吖。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
哈哈...
是小强``你怎么了?小强```小强``小强你不要死啊小强
哇哈哈哈哈哈```真是好趣B啊好趣B
盖瑞: 相片内底那个纯情ㄟ世界 你骑着车加阮载你答应过马代阮去ㄟ所在 到最后你拢没来相片的纸 亲像刀那么利 阮ㄟ悲哀 现在才知照片里一整个消失的年代 很想知道个大概关于空气的味道我还在猜 很像樱花都还在弹头: 墙角青苔 总是绿的太快 回忆慢慢 慢慢爬进来瑞/弹: 煮一杯 热咖啡 喝一些 固执的以为我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰而成长让人觉得累 却已没有办法后退 啊咿啊 转眼之间已经长大 啊咿啊 梦与现实的落差啊咿啊 我们还有什么剩下回家吧 声音沙哑 只是想找人说说话所以阿 别让牵挂 变成一种孤单害怕我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰而成长让人觉得累 却已没有办法后退啊咿啊 转眼之间已经长大 啊咿啊 开始跟理想摩擦啊咿啊 我们好笑的在挣扎雨在下 家乡竹篱芭 南下的风轻轻刮告别了繁华 将行李卸下 我们回家盖瑞: 墙壁上的老挂钟 是过去某个时空 我说你就懂已经消失的生活 是不可能再从头 我说你难过客厅里的裁缝机 是否再发出声音 我说你伤心回到儿时的街道 是不安夹杂心跳 我说你微笑                         --[em03]
    甜蜜蜜..妳笑得多甜蜜
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸